옷집에서염색하기

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 7회 작성일 2021-12-07 19:17:25 댓글 0

본문

집에서 옷 염색하기 (의류학과입니다. 옷은 사 입으세요)

#의류 #염색
검정 옷만 입는 나는 흰옷을 다 검은색으로 염색했다.
쉬울 줄 알았다.
결과물은.......
그냥 사 입는 걸로 ^^

(원래 염료 한 팩 당 옷 한 벌인데 욕심내고 3벌이나 해버렸어요..
뭐든지 설명서대로 합시다!)
------------------------------------------------------------------------------------

염료: 다이론 뉴핸드 염료 50g 인텐스 블랙
BGM: 샛별 - Sleep in dream
빽엑브이로그 힙나무 : 의류학과 클라스 ㅎㅎㅎ 전 밝은색을 좋아해서 ㅎㅎㅎㅎ 언더바세이님도 밝은색과 친해져 보세요 ㅎㅎ
화니 : 고생하셨네요.^^ 저두 의류나 원단 리폼에 관심 많아서 옛날에 염색제로 합성섬유에 염색시도했었는데 힘만 들고 주변 얼룩져서 지저분해지구 염색은 전혀 아니고. 그 후론 염색은 안합니다. 핵공감에 유익한 영상이네요.
박근휘 : 첨으로 깊은 공감하고 갑니다.^^
김진우 : 이거 말고 Rit 염색제 비싸게 사서 검정색 염색 해보았는데 티셔츠 하나에 양을 많이 넣어도 똑같아요 ㅋㅋㅋ 나중에 찬물에 세탁 하면 염색약 전부 빠져 버리고 회색으로 되요 그냥 안하는게 정신 건강에 좋아요 !!
ひかる히카루 : 옷 염색 망하고 빡쳐서 현타와서 유튜브 검색햇는데 저랑 같은 경험한 분이 계시다니ㅠㅠ 저도 덕분에 화장실 청소만 실컷하고 끝낫네요 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[패션유튜버] 옷염색하기 방법 2500원 다이론 염색약 성공! 새 옷 가지기 쉽다!

안녕하세요 패션중대장입니다.

오늘은 제 블로그에서부터 많은 사랑을 받은 게시물인 셀프염색 컨텐츠입니다. 많은 분들이 흰 옷을 입다가 얼룩이 묻은 적이 있을거에요.

아무리 지우려 해도 지워지지 않을 때 포기하며 버릴까 할 때!
이 영상을 봐주세요!
여러분의 흰 옷이 새 옷이 될 수 있는 기회입니다.
염색에 꼭 성공하셔서 보람을 느끼셨으면 좋겠습니다

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다
가마꾼님가마꾼 님 : 중대장님 제가 앗끼고 아끼는 옷들이 있는데 버리기엔 너무 앗까운 옷이기에 이 영상을 보고서 충격에 빠졌습니다 이렇게 좋 영상이 있다는거에 감쏴 해요 충성 중대장님
김지수 : 흰옷 비침이 심해서 영상 찾아보고 있었는데
검색하자마자 첫 영상으로 두둥!
너무 유익해서 구독 좋아요 하고 갑니다!
좋은정보 감사합니다
kh k : 혹시 캔버스 재질로된 천 가방도 담그면 염색이 될까요?? 영상 너무 유용하고 잘봤습니다. !!!!
ice candy : 좋은 정보 올려 주셔서 감사합니다 다이론 염색 사용법을 몰라서 찾아 보게 됬는데..... 좋은 정보네여 .....다른 염색 정보도 부탁드릴게여
이기홍 : 좋은정보 참고 해서 활용하면
생활에 도움 되겠네요
감사합니다

단돈 ‘5,000원’ 으로 집에서 셀프 뿌염 성공하는 방법 + 염색빗 꿀팁 [내주제에 Ep. 24 l HOW TO COLOR YOUR ROOTS AT HOME]

축 10만 내주제에가 드디어 구독자수 10만 채널이 되었습니다✨
구독자님들 감사합니다
더욱 유익하고 재밌는 영상들로 보답하겠습니다!

내주제에 10만 구독자 댓글 이벤트

✔참여 방법 :
이 영상에 댓글로 [내주 쌤에게 궁금했던 점] 또는 [내주제에에서 보고 싶은 스타일링]을 남겨주세요!
추후 10만 기념 QnA 영상에서 내주쌤이 직접 답해드립니다

✔참여 기간 :
1/19(화)~1/25(월)

✔선정 인원 :
총 10명 (존프리다 프리즈 이즈 미라큘러스 리커버리 컨디셔너 증정)

*당첨자 발표는 추후 커뮤니티 탭 공지.

헤어 고민 신청 방법
이름, 전화번호, 인스타 아이디, 현재 머리스타일 사진, 바뀌고 싶은 스타일, 고민 내용 등을 정리하여 dareunaeju@gmail.com 으로 신청 부탁드립니다

Park Naejoo https://www.instagram.com/bit.boot_naeju
Bit\u0026Boot https://www.instagram.com/bit.boot

궁금한 점이 있으시다면 댓글로 부탁드립니다
If you have any questions, please leave them in the comments.
#뿌리염색꿀팁 #셀프염색꿀팁 #뿌리염색 #셀프염색 #단발염색 #염색약바르는법
내주제에 Dare U Naeju : 내주제에 10만 구독자 댓글 이벤트

✔참여 방법 :
이 영상에 댓글로 [내주 쌤에게 궁금했던 점] 또는 [내주제에에서 보고 싶은 스타일링]을 남겨주세요!
추후 10만 기념 QnA 영상에서 내주쌤이 직접 답해드립니다

✔참여 기간 :
1/19(화)~1/25(월)

✔선정 인원 :
총 10명 (존프리다 프리즈 이즈 미라큘러스 리커버리 컨디셔너 증정)

*당첨자 발표는 추후 커뮤니티 탭 공지.
송햐 : 1. 어떻게 미용에 접했는지
2. 탈색을 하고 머릿결을 부드럽게 하는 방법
3. 거지존 스타일링
부탁드려용 !❤️ 항상 너무 잘 보고있습미다 감사합니다❤️
김인숙 : 아주 자세한 설명이 귀에 쏙쏙 들오와서 이해가 100% 그 이상이 되는것 같아요.
너무 고맙게 잘 봤습니다.
살구 : ✨내주쌤에게 궁금했던 점✨
-오랜시간동안 미용을 하면서 힘들었던 점과 슬럼프 왔을 때 극복했던 방법
-많은 아티스트랑 헤어 작업을 하셨는데 항상 헤어스타일이 달랐는데 그 헤어스타일 영감...?을 어디서 생각하고 해줬는지
(개인적으로!)-올해 헤어스탭 무경력자 뽑을 생각 없는지 궁금합니다!
✨내주제에 보고싶은 헤어스타일링✨
-셀프로도 집에서 할 수 있는 드라이나 고데기 스타일링 추천해주세요!
Kyla Abeleda : he's sharing so much knowledge, i'm so amazed

... 

#옷집에서염색하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,779건 1 페이지
게시물 검색