코수술 전후사진

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 1회 작성일 2022-01-15 07:12:38 댓글 0

본문

진짜 낮은코의 솔직하고 상세한 코성형 한 달 후기 [코수술이 망하면 생기는 일]

2022년 새 해가 밝았네요.
코를 세운 만큼 저의 마음의 양식도 쌓고, 성품도 기르려고 노력할 것 입니다.

코성형 전 후 비교사진은 영상 후반에 나옵니다.

새 해 복만 받지마시고, 노력하는 한 해 됩시다~!! 하하! 열심히 말이죠..

인스타그램엔 코 성형 당시 스토리 모음집이 있으니 더욱 상세한 후기를 보고싶으시면 가시면 됩니다
@pearlhee2002
이메일 : dubu3927@gmail.com
노는게 좋와 : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ매력 개터진다ㅠㅠ 어떻게 오빠랑 동생이랑 아빠가 저렇게 착할수가있지?????진짜 너무너무 부러운 가족이다 이런 가족이 실존했구나 진짜 지금부터 언니 동영상 정주행할 거 같네요 개재밌어요 겨털깎는 모습까지 스스럼 없는 모습에 반해서 평생 팬할래요 사랑해요 오빠도 개설레네 ㄹㅇ 아 개착해ㅠㅠ 아부지가 기도해주시는데 호감도x89999999999
정쥬 : 진두부님 수술 잘되신거 축하해요
항상 볼때마다 느끼는데 마인드가 정말 멋지신거 같아요! 앞으로도 챙겨보겠습니다!! 새해복많이 받으세요
정유림 : 진두엉씨 착한건 알고 있었느데 이 정도인줄은 몰랐네요ㅜㅜ 진짜 쏘스윗... 코수술 경험자로서 수술 직후 진짜 징그러운데 괜찮냐고 물어보고 목도리까지ㅜㅜ 두엉씨 멋있어요
o0o : 와 수술 진짜진짜 잘 되셨어요.. 제가 지금까지 본 코수술 한 분 중에 제일 자연스럽고 예쁘게 됐어요… 전도 하고 나서도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
사교적인오믈렛 : 와 진짜 자연스럽게 잘 됐네요!! 전에도 매력있으셨는데 하고 나니까 진짜 예쁨 극대화••• 응원합니다❤️❤️

내돈내산 코수술 한달까지 솔직 후기! 상담 전 꼭 알아야할것(수술비 눈탱이 방지) 복코 성형 | 쌍수 후기 | 코수술 부작용

이 영상은 성형을 권장하는 영상이 아님을 알려드립니다.
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

#코수술후기 #코성형후기 #복코수술

* [ 1/1(토)~ 1/8(토) ] 제이시와 1:1 메이크업 컨설팅\u0026레슨이 이루어지는 ‍♀CEE’SCHOOL [씨스쿨] 신청이 시작됩니다 ! 많은 참여 부탁드려요

참여 링크 https://forms.gle/U7eYZh8A5QSFLJJ19

-----------------------------------------------------------------------------------------
⏰ 타임라인

0:00 오프닝
0:46 수술을 고민하게된 계기
3:14 내가 수술한 방법 \u0026 항목
3:45 1일차 특징
4:54 2일차 특징
6:15 3일차 특징
7:34 4~5일차 특징
8:07 6일차 특징
9:39 7일차 특징
10:56 2주차 특징
11:51 3주차 특징
12:12 한달차 특징
12:36 ⭐️중요⭐️ 병원 고를 때 주의할 점
15:18 상담시 녹음이 필요한 이유(화남주의)
18:45 녹음이 필요한 이유 part.2
21:18 내가 꼭 하고 싶은 말

-----------------------------------------------------------------------------------------
Instagram
ID : s.xxhu
https://www.instagram.com/s.xxhu/

jaycee_official@icecreative.kr
제이시 JAYCEE : 영상 중간중간에 제가 수술 후 회복에 좋았던 꿀팁들이 있으니 꼭 끝까지 봐주세요!

* 인스타로 병원 문의 디엠을 많이 주시는데, 의료법 지침에 따라 답변드리지 못하는 점 이해 부탁드려요
포도커플 Grape couple : 너무 코 성형하고 싶어서 후기들 보다가
들어왔는데 언니 코 보니까 너무 이쁘게 잘 돼서 놀랬어요
차분히 설명도 해주시고 많은 도움 받았어용
마셨다고 : 언니 수술 전에도 이뻤지만 지금도 이뻐요!! 큰 부작용없이 수술 끝내신 것 같아서 다행이에요 ㅜㅜ 메이크업 영상 기다리고 있을게용 ❤❤
호잇 : 진짜 너무 유익한 영상이라 혹여나 삭제되는 일은 없었으면 좋겠어요
성형생각이 있진 않지만, 이러한 부분은 누구나 다 알고있어야 한다고 생각이 듭니다.
진짜 뭣도 모르는 사람이 갔으면 눈뜨고 코베이기 딱 좋을 것 같은 상황들이 많네요ㅠㅠ
좋은 영상 감사합니다
지니얌 : 진짜 현실적인 조언이고 영상이다..
똑순이언니 영상 고마워요!!!!
아무 탈 없이 건강하게 수술 잘 마치셔서 다행이에요

[직장인 성형브이로그] 눈성형,코성형 후기 | 휴가 없이 주말에 수술한 썰,, 직장인 일상 Vlog

안녕하세요 다다에요❤
고민끝에 드디어 눈/코성형수술을 했습니다
왜 이걸 이제서야

제가 직접 어플로 열심히 발품도 팔고
압구정가서 상담도 받고 병원 선택을 해서인지
결과도 너무 만족 스러워요!

직장 생활을 하다보니 휴가를 맘껏 쓸수 없어서
토요일에 수술을 받았구요
어쩔수 없이 세수도 못하고 출근했다는 웃지못할 슬픈이야기
부끄러움은 잠깐 뿐입니다 여러분 ㅋㅋㅋ

제 첫 브이로그 영상을 함께해 주셔서 감사합니다

#직장인브이로그
#성형브이로그
#성형후기
DrDr : 제 유튜브 봐주셔서 넘 감사드리고 좋은 말씀까지 전달주셔서 너무 감사해요♡
영상에 대한 궁금하신 점은 DM이나 catus_yoon@naver.com로 보내주시면 자세한 답변드리겠습니당 ‍
너무너무 죄송하지만 병원 문의 댓글은 삭제 처리 할게요
앞으로 다다는 더 다양한 컨텐츠로 찾아 뵐 예정이니까 기대 많이 해주세용
Jeong Kim : 성형 후기보면서 뽐뿌온적 없었는데 이분은 그냥 대박이네요 너무 예쁘고 자연스러워요 대박...왜 친구들이 다 찾아가는지 알겠어요 ㅋㅋㅋ
냥냥이 : 언니 진짜 너무 예빠요 ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 전도 이쁘고 후도 이쁘고 짱이에요 ❤️❤️❤️ 앞으로 꽃길만 걷길 바랄게요 메일 보냈는데 읽어주시면 감사해용 ❤️❤️
엘리사현 : ElisaHyun : 똑같은 사람인데 외모가 달라지니 말투랑 성격도 달라보여요❤️원래 코 수술하면 발성이나 목소리도 바뀐다네요!
저 언니 영상 보고 코 수술 질렀습니당…^^
이제는 영상 속 과정들이 너무나 공감이 되네요ㅎㅎ
Queen Kong : 근데 진짜 팩트가 성형전에도 너무 사랑스럽고 통통튀는 매력이 보는 사람도 좋은 에너지를 받아가게 하는 힘이 있네요❤️

... 

#코수술 전후사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,782건 1 페이지
게시물 검색