토플만점몇점

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 25회 작성일 2022-01-19 15:04:45 댓글 0

본문

TOEFL이 뭐야? | 토플 만점자에게 직접 듣는 TOEFL 공략 #1

영어와 토론의 모든 것, JOHN'S DEBATE 채널입니다.

이 채널은 2019년 4월 1일 런칭된 채널로, 영어토론의 대중화와 여러 영어 노하우 공유를 목적으로 합니다.
This Channel was established on April 1, 2019. It aims to spread English debate and sharing Know-Hows about English.

오늘은 특별한 게스트를 모시고 토플 TOEFL 공략 1편, 토플의 기본! 에 대해 알아보는 영상을 준비했습니다. 토플의 형식, 내용, 비용 등 기본적인 내용을 담은 이 영상을 시작으로 앞으로 청해, 독해, 말하기, 글쓰기까지 구체적인 노하우 공유 영상을 업로드 할 예정입니다.
Today's Video is an introduction to TOEFL, one of the most renowned English test in the world. This video deals with basic information such as format, structure, and cost. Starting from this video, many Know-Hows and tips will be shared on each part of the test; reading, listening, speaking, and writing.

좋아요 \u0026 구독해주시면 더 재미있고 유익한 영상으로 찾아가겠습니다!
Please LIKE \u0026 SUBSCRIBE to get more interesting videos!

초보 유튜버기 때문에 부족한 점이 많습니다. 건설적인 비판, 제안, 피드백은 언제든 환영합니다. 근거없는 비방과 욕설은 자제해주세요.
Your comments, feedback, suggestions are always appreciated. Please refrain from groundless insult and defamation.

#초보유튜버 #영어 #토론 #TOEFL
yk lee : 간단하고 쉽게 설명해주시고 핵심이 잘 들어있어서 유익해요! 감사합니다☺️
이승준 : 혹시 토플 단어장은 어떤 것을 사용하셨나요? 저는 해외유학을 위해 105점을 목표로 하고 있습니다!
Jessie Life : 토플을 공부해야해서 영상을 찾아보게 되었네요 ^^ 많이 알려주세요 ~~~~~❤️ !!!
박성국 : 참 좋은 방송입니다.
다니엘Daniel : 감사합니다!

TOEFL Speaking & Writing, 보고 따라하면 누구나 만점 | 토플 만점자에게 직접 듣는 TOEFL 공략 #3

영어와 토론의 모든 것, JOHN'S DEBATE 채널입니다.

이 채널은 2019년 4월 1일 런칭된 채널로, 영어토론의 대중화와 여러 영어 노하우 공유를 목적으로 합니다.
This Channel was established on April 1, 2019. It aims to spread English debate and sharing Know-Hows about English.

오늘은 지난 TOEFL 청해 및 독해 공략 영상에 이어 말하기와 쓰기 완벽공략 영상으로 찾아 뵙게 되었습니다. 지지난주부터 함께했던 연세대학교 언더우드학부 윤지희님의 도움으로, 구체적인 노하우를 전해드립니다.
Today's Video is about effective strategies on the TOEFL Speaking and Writing. Thanks to Jihee Yun, a student at Yonsei Underwood College, this video delivers specific Know-Hows to get the highest score possible.

좋아요 \u0026 구독해주시면 더 재미있고 유익한 영상으로 찾아가겠습니다!
Please LIKE \u0026 SUBSCRIBE to get more interesting videos!

초보 유튜버기 때문에 부족한 점이 많습니다. 건설적인 비판, 제안, 피드백은 언제든 환영합니다. 근거없는 비방과 욕설은 자제해주세요.
Your comments, feedback, suggestions are always appreciated. Please refrain from groundless insult and defamation.

#초보유튜버 #영어 #토론 #TOEFL
이서영 : 안녕하세요 팁 주셔서 감사해요! 리딩 리스닝은 학원보다는 스스로 학습이 더 중요하다고 말씀해주셨는데! 그러면 라이팅 스피킹은 어떤 공부 방법이 효과적일까요? 혹시 추천하시는 강의(인강/현강)이 있으실까요? :)
황인재 : 유익한 정보 좋네요ㅎㅎ 앞으로도 좋은영상많이올려주세요
E J : 라이팅 주제가 너무 난해하고 평소에는 생각도 해본적 없는것들뿐이라 적절한 논리를 찾는게 어려워요. 제가 봐도 너무 기괴한 논리라서 오프토픽 뜰것 같은데 개선할 수 있는 방법 있나요?
다니엘Daniel : 감사합니다
노문영 : zzzㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 ㅋㅋㅋ 너무 무리수네요 ~

토플 110+ 공부방법 전부 공개합니다 | 시험 꿀팁

길고 길었던 토플 공부를 끝내고,
드디어 공부법을 정리해서 영상으로 만들었습니다!

00:00 인트로
01:00 VOCA 학원
02:04 VOCA 독학
03:05 RC 학원
04:12 RC 독학
06:10 LC 학원
08:08 LC 독학
09:09 SP
12:04 WR
12:30 마무리

------------------------------------------------
제가 수강했던 수업 중 정말 만족스러웠던 선생님 두 분의 수강후기 링크는 아래와 같습니다.

조숙현 선생님(RC/LC)
https://www.pagoda21.com/pagoda21/speaker/02/JSH25/SpeakerDetailPage.do?pageNo=1\u0026tabNo=1#tab3

정민혜 선생님(SP)
https://www.pagoda21.com/pagoda21/speaker/02/JMH06/SpeakerDetailPage.do?pageNo=1\u0026tabNo=1#tab0

무료로 실전문제를 받아보았던 토플뱅크 링크는 아래와 같습니다.
https://www.toeflbank.com

------------------------------------------------
계속 제 영상을 보고 싶으시다면!!

구독! 좋아요! 꾹꾹!

댓글도 많이 달아주세요~

★Instagram - https://www.instagram.com/siwoo_loop
ru na : 토플 독학 때문에 걱정이 이만저만이 아니었는데 슈룹님 영상 덕분에 공부할 방향이 잡힌 것 같아요! 제가 필요했던 조언이 굉장히 많아보이네요. 앞으로도 좋은 영상 기대할게요 :)
EJ : 자세한 영상 감사합니다! 이제 독학으로 단어외우기 시작한지 겨우 일주일정도 됐는데, 이런 좋은 영상 만나서 다행이에요! 자막으로 알려주신 정보(몇 달 하셨는지, 통합형 50개 10번씩 등) 사진으로 찍어뒀어요 ㅋㅋ 계획에 참고하겠습니당 감사합니다^_^
돌돌이 : 토플보고 몇개월만에 생각나서 다시 왔어요~ㅎㅎ 저도 독학이라 처음에 어떻게 할지 막막했는데 슈릅님 영상보구 진짜 많은 도움 얻었어요!ㅎㅎㅎ 두번만에 111점으로 토플 졸업했습니당 !! 까후~~~ 감사합니다!!
구제준 : 시우님! 군 복무 중인데도 시우님 토플 영상과 자료를 통해서 열심히 공부할 수 있었습니다~ 여러 방면으로 자극도 됐고 시간을 잘 활용해서 생각지도 못하게 높은 점수를 얻게 되어서 감사한 마음을 전합니다~ 앞으로도 양질의 영상 기대할게요
퍼때 : 토플 점수 97점 있는데 5월까지 110점 받아야해서 걱정이네요ㅠㅠ 여러 토플수기랑 공부법 글들 다 봤는데 올려주신 이 영상이 제일 크게 와닿은 것 같아요! 리딩이 22점으로 제일 문제인데 말씀하신대로 열심히 따라해보겠습니다 영상 감사합니당!

... 

#토플만점몇점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,573건 1 페이지
게시물 검색