홍보다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 11회 작성일 2022-01-20 15:21:04 댓글 0

본문

[총무의 '채널 홍보 다이어리'] 늦은밤 택시기사님들을 찾아뵙고.. 피로회복제와 함께 인사를 드리면서.. 채널 소개와 홍보도..

늦은 어느날 밤..
택시기사님들을 찾아뵙고 밤늦게 고생하신다는 인사와 함께
피로회복제를 건네면서..
축구회총무 채널도 소개 및 홍보하고 왔습니다!

과연 어떤 모습이 그려졌을까요?!
Dustin Kim : 꼭 10만 구독자!!!만들어요^^
DK도 응원합니다
벌꿀오소리 : 화이팅하세요 ㅎㅎ
음식리뷰 : 화이팅!-!
Sodo I 소두아이 - 강원도의 순수함 : 언제나 이렇게 찾아와주셔서 영상봐주시고 댓글남겨주시고..
항상 감사합니다!!
한번 해보겠습니다!! 파이팅!!
Sodo I 소두아이 - 강원도의 순수함 : 항상 감사합니다!!^^
최선을 다해보겠습니다!! 파이팅!!

기록 중독 2년 차 프리랜서의 다이어리 기록법✍ | 다이어리에 대체 뭘 적어야 해요?

원하는 속도로 조절해서 봐주세요.
한국어 자막이 필요하신 분은 자막을 켜주세요.

도르미 불렛저널 입문 클래스 신청하기!
https://class101.app/e/dormi-class

기록 중독자가 된지 어언 2년...
평소 데일리 로그에 무엇을 적는지 여러분과 나눠봅니다!
이번 영상 만들면서 너무 재미있었네요
재미있게 봐주세요!!

타임스탬프
00:00 인트로
00:13 영상 주제 소개
00:25 본 내용 : 불렛저널 소개
01:07 본 내용 : 2019년 대학생, 인턴, 백수의 하루 기록
03:27 본 내용 : 2021년 프리랜서의 하루 기록
04:57 본 내용 : 2019년과 2021년 기록 비교
05:15 본 내용 : 그래서 다이어리에 뭘 적어야 해요?
06:30 본 내용 : 불렛저널 찬양
07:00 더 많은 기록을 보고싶다면?
07:12 클래스101 홍보
07:27 아웃트로

배경음악
Road Tripzzz - Ofshane
Know Myself - Patrick Patrikios

도르미 채널 가입하기
매달 도르미가 디자인한 새로운 불렛저널 디지털 파일 받기
https://www.youtube.com/channel/UCNkhG5qyLjz7utVHK5fDIBA/join
----------------------------------------------------------------------------------------------
*물오른 오르미 일정\r*

매월 26일 저녁(20시 30분 기준) : 일러스트레이터 작업 과정 업로드
매월 28일 저녁(20시 30분 기준) : 멤버십 커뮤니티를 통해 디지털 파일 공유
각 월의 디지털 파일은 26일(다음 달 영상이 올라오기 전)까지 다운 가능합니다!
----------------------------------------------------------------------------------------------

영상에서 사용한 것들
본 영상의 노트는 [인생상점]에서 지원해주셨습니다.
- 인생상점 불렛저널 Ver3(5mm,핑크) :
https://smartstore.naver.com/storeforlife/products/5032314634
- 스테들러 피그먼트 라이너 0.2/0.3 : 아트박스에서 구매
- 사쿠라 겔리롤 08 (화이트) : 아트박스에서 구매
- 지구화학 노마르지 사인펜 (50색) : https://smartstore.naver.com/dmmungumall/products/4071552425?NaPm=ct%3Dk4f4b4y8%7Cci%3Dd53be3be91bac2155d58b84fec0b1bd97097eb8a%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D664446%7Chk%3D5fe8ba2ffcca1df09839451faae6def57cea484c
- 알파 글루 테이프 : 에스닷에서 구매
- 산키스 템플레이트 원형 NO.101 원정규 : 알파문구에서 구매 혹은 http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=2525429703\u0026dispNo=016001\u0026bizCd=P01397\u0026NaPm=ct%3Dk4f4jjf4%7Cci%3Dd3ce8974d5c143c0e80102163c2c97e2378aba50%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D3%7Chk%3D692f23e2254c80afac4dd551123a298152f47e17\u0026utm_medium=affiliate\u0026utm_source=naver\u0026utm_campaign=shop_p11714_p01397\u0026utm_content=price_comparison

도르미 만나기

인스타그램 https://www.instagram.com/dormi0927
블로그 : 도르미의 숨쉬는방 https://dormi0927.tistory.com/
→ 관련 글
진진자라 : 소중한 기억과 기록을 함께 공유해주셔서 감사합니다! 기록을 통해 성찰하고 발전가능성이 생기는게 기록의 가장 큰 장점인거 같아요. 한번 성취감 느끼면 스스로 하게되는
Dahae Yun : 짧은 영상인데도 타임라인을 영상에 넣어주셔서 군더더기 없이 깔끔하고 눈(과 귀)에도 잘 들어와요! 얼마나 기획을 꼼꼼하게 하시는지 느껴져요. 유익한 영상 감사합니다 <3
최지은 : 최근 노션에 대해서도 관심이 생겼는데 노션에 대해서도 구체적으로 다루는 법? 같은 영상도 더 있으면 좋을 것 같아요! 도르미님 영상은 정말 간결하게 잘 정리해서 알려주셔서 알아듣기 너무 좋거든요! 제가 영상을 편식해서.. 원래 보던 사람거가 아니면 눈에 잘안들어와서 도르미님 노션 영상을 또 기다리고 있습니당..❤️
주가영 : 싱숭생숭기간 발음하실때마다 힘줘서 말하는게 너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋ 뭘 써야할지 몰라서 짤막짤막하게 겨우 썼는데 이번 영상 보면서 참고하고 막 써봐야겠어요!:)
송명 : 슁숭수ㅐㅇ숭ㅋㅋㅋㅋㅋ발음이 참 어렵기도 하네요ㅋㅋㅋ 전 올해 불렛저널을 처음 써보는거라 이것저것 스티커도 사고 마테도 사면서 지갑이 텅텅 비기도 했지만, 하루하루 기록하면서 다이어리를 꾸미다보니 집중하는 시간이 늘기도 하고 내 생활에 자투리 시간을 찾을 수 있어서 너무 좋더라구요 도르미님 영상이 많은 도움이 된답니당 앞으로 많은 영상 올려주세요!

2022 다이어리 소개 영상 | 다꾸 | 미뉴잇, 어버블크러쉬, 베베, 인디고, 웬아이워즈영, 유어플래너 등

안녕하세요 밍밍입니다:)
오늘 영상은 2022년에 사용할 다이어리 소개영상이에요☺️
12월에 올리고 싶었는데 그전에 올릴 영상들이 많아서 이제야 올리네요
tmi지만 이 영상찍고 다이어리 또 구매했어요ㅎㅎ
다른 다이어리는 하울에서 보여드릴게요!!!
먼슬리가 밀렸는데 먼슬리 영상도 어서 데려오겠습니다

언제나 잠깐이라도 봐주시고, 구독, 좋아요, 댓글 남겨주시는 모든 분들 항상 감사합니다
궁금한 점, 보고싶은 영상있으시면 언제든 댓글로 남겨주세요❤️

http://www.instagrm.com/s_ming_ming
ksub0331@naver.com

#다꾸 #다이어리 #다이어리추천

Artist : 오늘의 일기
Title : Brunch
Link :

릴꽁 : 2022년에 사용할 다이어리들 넘 예쁜데요?~?
저두 2021년에 미뉴잇 A6 마카롱 옐로우 다이어리 사용했었는데요 나중에는 밍밍님처럼 미뉴잇A5 사이즈 사용해보고 싶네요ㅎㅎㅎ 블루~색깔도 정말 이쁘네요♡♡ 해피 먼슬리 다이어리 와아 작년에는 노란색 사용하셨구나~!! 요번에는 블루 넘 예뻐요♡♡ 저는 요즘 새해 처음으로 먼슬리 매일 꾸며주고 있습니다:) 저도 밍밍님 처럼 먼슬리 1권 끝내주고 싶네요!! 먼슬리 영상 매달 업로드할 예정이라니.. 꼭 보러올게요~~ 올해도 함께 즐거운 다꾸해봐용!!
새해복 많이 받으세아♥♥ : 2등!항상재밌게 보고있어요

... 

#홍보다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,573건 1 페이지
게시물 검색