아크릴고예

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2022-05-13 13:23:47 댓글 0

본문

열고 닫을수 있는 아크릴 상자 만들기

누구나 쉽게 따라할 수 있는 아크릴상자 만들기
How to make an acrylic box
아크릴마트에서 확인하세요

다양한 아크릴 제품 구경하기
http://acrmart.com/

아크릴 제작 문의는 아래 링크에서 가능합니다.
https://acrmart.com/board/free/list.html?board_no=6
pipo pi : 안녕하세요? 영상 잘 보았습니다. 아크릴본드를 과하게 썼거나 아크릴본드가 잘못 흘렀을 경우에는 어떻게 해야하나요? 자국없이 휘발되나요? 전에 닦다가 망친 기억이...
Woo! : 윗면도 그냥 밑면처럼 붙히려면 어떻게 하나요?
JUYA KIM : 경첩은 따로 파나요?? 좀 더 큰 경첩도 있나요??
메이커한 : 5t아크릴에도 경첩을 달 수 있나요?
말랑이 : 필요한 정보 잘 보고 갑니다 저도 잘 성공할 수 있길

[vlog] 아크릴 곰젤리자석 대량 제작틀 만들기! 실패? 성공? | 손으로 하나씩 만들던 옛날이여 가라

안녕하세요 기만두 입니다!
이번에는 곰젤리자석을 만들때 여러개를 만들 수 있는 제작틀을 만들어 보는 영상을 준비 했습니다!
곰젤리 자석 판매 초기에는 손으로 하나하나 잡아주면서 모양을 만들었었는데 지금은 제작틀을 개발해서 한번에! 8개나! 제작할 수 있답니다 ㅎㅎㅎ
편안히 시청해 주세요!
모두들 건강하고 행복하세요! 감사합니다아아아아!

곰젤리자석 | http://www.acrili.co.kr/products/5713021546

#아크릴소품 #아크릴제작틀 #1인쇼핑몰
민씨 : 우연히 알고리즘에 떠서 보게되었는데 제품도 정말 핸드메이드 느낌 낭낭한 귀여움 제품들이네요! 혼자서 사업하는게 정말 쉽지않은데... 이런 길도 있구나 또 하나 배워가는것 같아서 좋네요 응원하겠습니다! 영상 재미있게 잘 봤어요
Loveyouuuuu : 와..정말 무엇하나 쉬운게 없다는걸 느끼고갑니다...대단하세용
흰둥이 : 우와~!~! 저 이 자석세트 가지고 있는데 이렇게 수작업이 가미된 제품이었다니 뭔가 더 소중한 느낌이에요,,,,현관에 붙여놓은 자석 괜히 한번 더 보고왔어요 구독 누르고 갑니다
고매향 @ : 전 기만두님 영상 매일 챙겨보고 있는데, 만드시는 과정이 너무 신기하기도 하고 재밌을것 같아요! 혼자서 일하시는게 쉽지 않은데..힘내세요! 댓글 별로 안다는데 오늘은 많이 보는 유튜버 중 한분이라도 인사를 드리고 싶더라구요
항상 응원하겠습니다♡ 그리고 자막이 정말 재밌어서 볼때마다 웃게 돼네요 ㅋㅋ
테디비숑 : 요즘 제 일상을 보는 것 같아 너무 공감하면서 정주행 했습니다 제작틀까지 직접 만드시고 너무 대단하세요 응원합니다

make a Acrylic Ring #10 / 판 아크릴로 반지 만들기

오랜만에 만들어본 아크릴반지 //
Corgi studio story / 코기공방
제작문의:Corgistudio@naver.com
make inquiries : corgistudio@naver.com
"구독" "좋아요" 부탁드립니다 : )
"Suvscribe" and "like" please ; )
복종이 : 와..안돼는 재료가 없군요..샌드페이퍼를 이렇게 많은 종류를 사용하시는줄 몰랐네요..많이 판매 되었음 합니다요^^ 좋은 하루 보내세요
열아홉길냥이의꾹꾹이. : 진짜 멋지시네요~~*^^* 모든 재료로~~만드실수 있으시다니~너무 멋지세요~~*^^*♥️♥️
CINEMATIC KOREA : 우와~~ 정말 대단한 기술이세요!!
저도 신청드리고 싶네요~응원드려요
박콧 : 호일반지 영상 방금 보고 왔는데
이번엔 ㅇㅏ크릴이라뉫...!
제가 호기심이 많아서요ㅋ
옥(?)비취느낌 나는 블루계열의 반지가
완성됐네요 영상잘보구가용
테이크미디어TAKEMEDIA : 아크릴반지 대박이네요. 군대시절 만들던 캐노피반지가 생각나네요. ^^

... 

#아크릴고예

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,573건 1 페이지
게시물 검색