남자워싱데님셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 27회 작성일 2020-09-21 19:09:15 댓글 0

본문

청자켓 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#청자켓코디 #청자켓추천 #데일리룩피드백
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요

───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
민석은 : 연청 청자켓 약간 오버핏에 검은 슬랙스 어울리나요? 제가 가지고있는 신발중 어울릴만한 아이템은요
1.휜색 나이키 에어포스 단화.2.휜 나이키 운동화.3브라운 반스 워커 4.검정색 닥터마틴 로퍼
최정환 : 인트로 현타오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
울산피바라기 : 구급법으로 자켓살리는 당신은 구급책..
ᴘᴀᴛᴇɴᴛ ᴀᴛᴛᴏʀɴᴇʏ : 해골티 조합 개웃기네ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
문꼴초 : 말너무예쁘게해서 보는제가 기분좋은 영상 감사합니다
재윤 : 와! 샌즈 아시는구나!!
암낫언엠티멜론 : 정말 정말 궁금한건대요...제가 정말 엄청 비싼 청자켓을 샀는데 사이즈를 잘못 해서 조금 큰게 왔어요........어떻게 코디해야할까요........... 참고로 여자학생입니다
정상인 : 청자켓입는사람들의 공통점이 있군요 청자켓이 참이쁘게입기 어려운 아이템인듯
박찬혁 : 인트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 : 이분 진짜 패션전문가이시네 패션에 대해 잘 알아서 옷입는 사람 평가할때 세심하게 평가하고 또 뭐가 잘못되었는지 자세하게 설명도 해주고 그 패션유투버 짱구대디나 쩡대같은 지들이 무슨 뭐 패션에 대해 잘아는것처럼 말하는 멍청한 유투버들보다 백만배 천만배정도 낫다고 생각함 좋아요 누르고 갑니다

워싱데님셔츠

[8STYLE]데님 셔츠 한 벌로 완성하는 8가지 스타일링 팁

HOW TO 8STYLE with DENIM SHIRT

봄 시즌 베이직 데님 셔츠 한 벌로 완성한 8가지 데일리룩 스타일링
에잇세컨즈가 제안하는 데님 아이템으로 다양한 스타일을 완성해보세요

착장 정보

DENIM SHIRT
스카이 블루 베이직 엠브로이더리 데님 셔츠 ₩49,900

Style 1 Basic 기본 데님
애쉬 베이직 스트레치 슬림핏 슬랙스 ₩49,900

Style 2 Denim 톤온톤 매치
블루 내추럴 워싱 7부 데님 셔츠 \\₩9,900
블루 내추럴 워싱 루스 테이퍼드 데님 팬츠 ₩49,900

Style 3 Loose Fit 루즈핏
베이지 투포켓 집업 재킷 ₩79,900
카키 방수 밴딩 팬츠 ₩39,900

Style 4 Preppy Look 프레피룩
네이비 스트라이프 셔켓 ₩69,900
베이지 베이직 미니멀 슬림핏 슬랙스 ₩39,900

Style 5 Formal Look 포멀룩
라이트 그레이 테일러드 셔츠형 재킷 ₩79,900
애쉬 리넨 베이직 깅엄체크 셔츠 ₩39,900

Style 6 Color Point 컬러포인트
레몬 레터링 그래픽 스웨트 셔츠 ₩49,900
화이트 데미지 루스 테이퍼드 데님 팬츠 ₩49,900

Style 7 Dandy Look 댄디룩
아이보리 스티치 루즈핏 트러커 재킷 ₩139,900
블랙 베이직 미니멀 슬림핏 슬랙스 ₩39,900

Style 8 Street Mood 스트리스 무드
베이지 체크 더블 브레스티드 재킷 ₩139,900
블랙 솔리드 카고 테이퍼드 팬츠 ₩59,900

▶유튜브 https://www.youtube.com/user/8ightseconds
▶8seconds http://www.ssfshop.com/8Seconds/
Kim길동 : 데님셔츠.. 애매해서 안 입는데 한 번 맞춰봐야겠다
신발구해요 : good
류민 : 옷도 옷이지만 모델분이 옷빨을 너무 잘받으시는데.....제가 입으면 저런 느낌 안날듯
김망고 : 6번째 룩에 핑크운동화 어디건가요?
일상 Vlog선우선하 : 강희 넘 조아요~ 옷두 이뿌고!
박광남 : 정보 굿
J Lee : 스트릿무드 완전 이쁘네요~!!
Mira Kim : 남동샹 이렇게 입히고 싶당!!! 레몬컬러 요즘 넘 이뻐~
Jude718 : 청청 소화 잘하시네
홍예솔 : ㅠ모델 서인국 닮았다!! 잉구기~~ 갠적으루 8번 넘내스탈...

... 

#남자워싱데님셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색