비치레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 28회 작성일 2020-09-21 19:18:38 댓글 0

본문

[채령쌤TV]가죽바지(레깅스) 룩북 촬영영상!! 블랙&실버 두 가지 버전 - Leather leggings Lookbook : Black&Silver ver.

가죽바지 촬영 영상 가지고 왔어요!!
해외 유명 가죽 레깅스 채널에서 촬영 문의해 주셔서
3분 정도의 짧은 룩북영상 찍어봤어요 ㅎㅎ

Chaeryeong_Ssaem Lookbook Video Clip

Leather leggings Black\u0026Silver version.
If you have any question, please send me DM on my instagram

@cherry_young_lee

Thank you for watching my video!! :)
랭킹관리국 : 누님하아..
엉아엉아 : 와 섹시 하시다
SS J : 저는 의류 패턴을 하는 패턴사입니다 이분의 힙은 진짜 완벽에 가까운라인이에요
이무철 : ㅎㅎ 굿
580 SCANIA : 하느님 아버지 오늘도 일용할 양식을 주심에 감사드리고 오늘 하루도 기쁜맘으로 지내게 해주소서 아멘
won joon chang : 악! 쌌다
司徒南 : soooooo hot!!! 来自中国上海的赞美
Youngsik Han : Ohmygod
케이KU : 흰색은 티 안 나는데 검은색바지는 속옷 라인이 보여요 아쉽!! 하지만 잘 어울리시네요
정원기 : 오늘은 이걸로 정했다

하체비만 찰떡! 레깅스를 찾아라! 착용감 허리말림 Y존 부각여부 분석! 뮬라웨어 젝시믹스 룰루레몬 레깅스 후기 리뷰 추천!

안녕하세요 여러분! 치도입니다♥
오늘은 하체비만 찰떡! 레깅스를 추천하는 영상을 들고 왔습니다.

뮬라웨어, 젝시믹스, 룰루레몬에서 가장 후기가 많았던 검정
기본 레깅스를 찾아 직접 구매하고, 입고 벗을 때를 비롯한
착용감, 허리말림, Y존과 팬티라인 부각 여부 등을 비교해보았습니다.

혹시나 원하시는 분들이 계시다면 다음에는 검정 레깅스 말고,
다른 색상의 레깅스도 도전해서 괜찮은 것들을 찾아 발굴해
리뷰 해보도록 하겠습니다.
치도 _ 내츄럴사이즈모델 : 헉 댓글읽고 찾아봤는데 룰루레몬의 인종차별에 대해 오늘자 날짜로 뉴스가 뜨네요...? 하도 추천이 많아서 안다르 빼고 넣었더니 내 시간과 돈 돌려내 룰루레몬놈아; 감안해서 시청부탁드립니다. (우리 것을 사용합시다)
이지영 : 젝시믹스 구입할려는데ㅠㅠ사이즈를 감도 못잡겠어요ㅠ
새벽이슬 : 저는 단색 레깅스.. 조아요...
Crazy chipmunk P : 뮬라 내에서도 종류가 많은데 어떤걸 사서 무슨 모델 입으셨나요?!
도희 : 날씬하시다
so ak : 룰루처럼 비싼 건 손빨래하시나요? 아님 그냥 다른 빨래랑 같이 돌리시나요??
hybridbaby+ : 세탁후에는 어떤지 궁금해요. 전 해외 살아서 룰루레몬이 쭉 사서 잇엇는데 세탁 후에는 정말 보풀이 어마어마하게 생기기 시작하고 너무 오래된거처럼 변해요. 촉감과 착용감은 세탁 후에도 괜찮아요. 가격이 비싼데 몇번 세탁후 보풀잔치가 나니까 개인적으로 너무 별로에요. 가격 싸면 뭐 그럴수 잇다고 생각할 수 있지만..
2222 111 : 치도님 여름패션 목빼놓고 기다리는 중입니다....
Jie Bai : i am learning Korean, one day i will translate all your videos into english and chinese.
렌지oh : 치도님... 스포츠브라도 해주세요...

현장포착 Q - 속옷인가, 바지인가? 레깅스룩 [생방송 아침이 좋다] 20191001

현장포착 Q - 속옷인가, 바지인가? 레깅스룩
비올때 : 레깅스 ... Y ... 존 ... 없 인 몬 사 ~ 러
나영석 : 솔직히 도끼자국 적나라하게 보이는게 너무 민망 하던데 내 여친이나 여동생이 입는다면 찬성할 남자가 잇을까요
From L.A : 섹시하고 너무좋던대 많이입고다녀주네요!!!!!
rg620qm : 못생기거나 관심 못받고 정신상태가 이상한애들이 레깅스 입고 다니더라. 정상적인 대가리 가진 이쁜 여자는 안입어 왜냐.. 딱봐도 알잔아.. 관종 정신병이나 일상복으로 입는거임
rg620qm : 제발 때와 장소를 가리자. 미친 변태 년 같더라.. 제발좀 레깅스 페티쉬 변태년도 아니고 하루종일 입고 돌아다니는것들 보면 ㅡ..ㅡ
lone wolf : 개조또 극혐
좋은길 : 레깅스뜻이 발목없는 스타킹이더만 스타킹같은것만입고 다니는게 정상인가?
love lyj : 나는좋던대 몸매에자신있으니까 입는거지 그만큼 자기관리도하는거구
치킨 : 예전에는 어케입냐고 레깅스위에 치마립고 지랄 발광을 하더니 연예인들이 몇번 입어주니까 존나입넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국은 진작 입고다니고 잇엇는데 ㅋㅋㅋ
요들레이히 : 팬티를 위에 입는 것도 아닌데 뭐가 문제지...

... 

#비치레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색