공주 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 28회 작성일 2020-09-21 23:24:02 댓글 0

본문

감성돋는 국내여행지 추천 #1 공주 맛집/카페 하루코스

#국내여행 #충남여행 #가볼만한곳#여행유튜버
안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다. 아무도 몰랐을 감성여행지 하루코스 제 1편, 오늘은 충남 공주 당일치기 코스를 알려드려요! 공주는 서울에서 차로 한시간 반, 대전에서는 30분이면 갈 수 있는 곳입니다. 생각보다 가까이에 있었던 숨은 감성여행지! 공주로 같이 떠나볼까요?

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
떠먹여주는 제주여행 하루코스 시리즈
https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn

본 컨텐츠는 충청남도, 충남문화산업진흥원의 지원을 받아 제작 되었습니다
영상 내 모든 사진, 비디오, 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
채널구독, 좋아요, 댓글은 더 좋은 컨텐츠를 만드는 힘이 됩니다
오선경 : 그런데 진짜 궁금한게요
사람많은
핫플소개시켜주시는데 사진엔 항상 고즈넉하고 한산한사진 어케 찍으시는건가요?
시간대나 팁 있으신가요?
요즘 문제되고있는 피피엘은 아니시죠ㅜㅜ
놈팽이의하루 : 잘봤습니다
오힛오힛 : 엔학고래 핵노맛 인스타사진 찍으러가는곳
김수민 : 부모님이랑 낼 가는데 넘 도움받고 가요 잘 봤습니당
안주현 : 부여도 한번 부탁드려요^^
Catnap : 공암리 128 카카오맵에서는 '그루잠'이라고 쳐야 나오네요:)
하핫 : 대전이서 많이 놀러오는듯 특히 반포
도토리 : 매운거 좋아하신다 고기베이스 좋아한다 하시는 분들 꼭 신관짬뽕 가세요 진짜 진지하게 추천합니다. 아니 그리고 공주에선 김피탕정도는 먹어줘야 공주들렸다 할 수 있어요. 그리고 나는 너무 배가 고파서 당장 버스터미널에서 내려서 밥을 먹어야 겠다 하시면 버스터미널 맞은 편 일미해장국 꼭 가세요 꼭... 제발
+ 공산성가서 조용하게 금강 바라보며 앉아있고 싶다 하시면 들어가셔서 왼쪽 산성따라 가시면 벤치들이 금강 바라보며 있는데 여름제외하고는 거기에 앉아서 멍때리거나 강보고 있기 진짜 좋아요!
명정식 : 공암리128
UY Scuti : 전통궁중칼국수는 소개된 대로 된장맛 좋아하시는 분께 추천드립니다. 다만 맛집 특성상 좀 지저분한 분위기는 감안하셔야 합니다.

여기에서 5km 쯤 떨어진 곳의 '초당손칼국수보쌈'은 멸치육수 칼국수 좋아하시는 분은 가볼 만 합니다. 보쌈은 값에 비해 비싸다는 평이 있네요.

계룡산 근처에 위치한 '온천손칼국수'도 추천드립니다. 여기는 얼큰민물새우칼국수가 주력메뉴입니다.
저는 국수종류를 별로 좋아하지 않지만 여기는 맛있게 먹었던 기억이 납니다. 국수를 먹을때마다 새우건더기가 끝도없이 나옵니다. 국물도 얼큰하고 새우가 우러나서 시원했습니다.

한식대첩4 우승자 청국장 맛은 ?? / 공주 맛집 공산성 옆 원진노기순청국장 후기

한식대첩4 우승자 청국장 맛은 ?? / 공주 맛집 공산성 옆 원진노기순청국장 후기

문의 : honestsg@naver.com
없시오시간 : 공주사람들은 믿고거르는 식당 정말태어나서 이렇게 불친전한 식당본적이없음 심지어 밥먹는데 옆에서 욕을 하시더군요 직원이 욕하면 사장님이 말리셔야지 같이하시더라구요 손님한명이라도 더받으려고 밥먹는 손님 쫓아내듯이 하면 누가갈까요~~
놈팽이의하루 : 굿입니다
Cooking with ayesha : wow awesome
さわつむキャラ弁ちゃんねる : Hi Friend아주 좋은 가게 네요^^!!
맛깔스런 한식…먹고 싶어요~♡
우크라이나 채널TV : Your channel is really real and fun.
Heal my fantastic Russian female singer song video.
Click the red finish button I want to be god friends with each other.
[Ukraine / Russian Music 삼공일이사이일이공]
토미네TV Tommy home : 음식점들이 다들 잘 되어 있어서 어디에서 저녁식사를 하셔야할지 고민 할만해 보입니다^^명인인정 한식대첩 식당 충남 고수의 집^^탁월한 선택을 하신 것 같아요^^맛집 영상 잘 보았어요7^^
섬진강물TV SeumJin River : 맛집탐방 구체적으로 안내 해 주시네요.
공주쪽 여행간 참고 할게요.
설 명절 가족과 함께 즐거운 시간 보내시고,
복 많이 받으세요.
감사합니다.
미스테리 존Mystery Zone : 맛집탐방 ~~~ 먹으면 행복한
뚜루뚜뚜.
밤야경이 멋져유.
돼지꼬리 Yummy Food : 도입부에 지도가 나와 좋은것 같아요!! 자막도 있어 좋고요 ㅎㅎ 저도 맛집 주제로 하는데 많이 배워갑니다 ㅎㅎ 구독하고 자주 보러 올게요!!!

(공주유구맛집)한우암소가 삼겹살보다 싼집. 한우암소 2근 49000원 가성비 최고.50년 정육점 운영.간 천엽.육사시미 서비스

#한우암소 #유구정육식당 #공주맛집
한우암소 2근(1200g)4만9천원에 배터지게 먹는 가성비 최고 한우정육점식당. 50여년 한우농장 운영. 충남 공주 유구정육식당
설까치 : 싼게 비지떡입니다
하수형 : 개쉿래기집~ 두장에49000원 나머지는 기래기 뒷광고 오지네
전 공주 사람 안갑니다
지재형 : 싼 맛에 먹지 맛은 그닥입니다. 서비스도 주시는데...구이로는 못먹을 부위..
이상근 : 손님에 대한 예의가
없어요
돈을 많이 벌어서 그런지
넘 무뚜뜩 하고 불친절
하네요
한번은 갔지만 두번다시
가고 싶지 않네요
Red beril : 고기 등급이 어떻게 되나여 보기엔 고기질이 그렇게 좋진 않은 거 같아요 색도 바랬고..
윤행복 : 공주 산성시장안에 단골닭강정 이라고 있는데 넘 맛있어요.
시간되시면...
강지훈 : 멋있다
맛방_이성희 맛있는 방송 : 감사합니다~
59TV : 먹고싶당!!
김순정 : 와~ 고기굽는 지글소리 끌립니다

... 

#공주 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색