그림벽지파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 31회 작성일 2020-09-22 06:47:16 댓글 0

본문

Bj그림벽지 (뮤럴벽지) 간단히 붙이는 방법

Bj그림벽지 (뮤럴벽지) 소나무 패브릭벽지 뿌리는 스프레이 접착제로 간단히 붙이는 방법 ☎1544-1118
ap6227909 : 야매같다 어째..
참좋은세상참좋은세상 : 타올사용,면장갑
Ds Dw : 도움이 많이 되었습니다.올려주셔서 감사합니다.

셀프 도배, 17,900원으로 벽 인테리어하기 , DIY 벽지 붙이기, 웅빠의 초보 유튜버 방 꾸미기, 초보 유튜버 되기 ep 1

방송환경개선을 위해 고민을 해보다 벽지를 붙이게 되었는데요.
가격은 17,900원
시간은 2시간 소요
벽지 구매처
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B207868429

트렌드라디오 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCih5R4KGQHEYqox1FI-5Atg?sub_confirmation=1
전선희 : 벽지 구매 사이트에 가봤는데여 그 색상은 전혀 없던데요. 장미 이쁘던데 도대체 어디서 산거예요?
ilpoku peong : 잘보았어요
화이트뱀 : 현재 가격이 엄청 상승한건가요...현재 1m x 2.5m가 9천원이네요...ㅠㅠ 10미터면 3.6인건가...
화이트뱀 : 저거 하나가 17900원이였던가요?
비이비 : 항상 열심히하는 모습이 보기 좋네요! 잘보고 갑니다!!

벽지 대신 인테리어 필름으로 도배해도 될까?

인테리어 필름을 도배지처럼 사용할 수 있을까요? 기존에 풀바른 벽지로 도배 했던 벽을 재도배 하기 위해 벽지 대신 인테리어 필름을 사용해 봤어요. 풀바른 벽지에 비해 가격이 비싸지만 남은 필름지가 있어서 재활용 차원에서 셀프 도배에 도전해 봤는데요 풀바른 벽지를 이용한 도배와 인테리어 필름지를 이용한 도배가 그닥 다른 것 같지는 않더라구요. :D
곽지휴 : 혹시 시트지 안 떼어지셨나여??
ᄋᄌᄋ : 기포안생기고 붙였는데.시간지나니까 기포가 왕창생기네요.. 아오
김지성 : 혹시 시트지구매처 알 수 있나요?
Bari_theDog : 구매하신 용품들 링크도 같이 있으면 도움이 될것같아요!

... 

#그림벽지파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색