10대화장품후기

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 26회 작성일 2020-09-22 06:56:49 댓글 0

본문

초등학교 6학년 화장대 소개! 화장품, 틴트 모두 공개해요.10대 메이크업,학생 화장 _ 하이 유리

#메이크업 #화장대공개 #하이유리

13살 유리는 어떤 화장품을 쓸까요?
유리의 화장대를 모두 공개해요.

다양한 틴트와 기초 화장품, 색조 화장품까지...
10대 학생들의 메이크업 추천템 재미있게 봐주세요.

하이 유리 '구독'과 '좋아요' 꾹꾹 부탁드려요.
하이 유리 : 여러분~다음 영상은 어떤 콘텐츠가 좋을까요? 댓글 많이 남겨주세요.여러분이 원하는 영상 찍어볼게요.
한슈 : 제가 6학년인데
기본 화장품은 있는데
컨실러
애교살 스틱 섀도우
아이브로우
섀도우 팔레트
브러시 세트
쉐딩
앰플은
없어서 살려고 하는데
추천좀 해주세요
제 피부는 살짝 까매요 그리고 살짝 예민해요
문어쌤 : 케이크 틴트 정보 알려주세요
한슈 : 케이크 모양 틴트 어디서 사셨어요??
서현 : 립밤이 똑같아용 버츠비 립밤 짱 좋은딩 자몽향이 젤 좋아여 ㅜㅜ
박상선 : 그틴
트통 다이소도 팔던데... ㅎㅎ
이소윤 : 저도 6학년인데 화장하면 얼굴에 트러블 같은게 나지 않을까요? 제가 피부가 좋은 편이기는 한데 피부가 좀 민감하거든요 올리브영 화장품 좀 추천해주세요 (하트 쿠키 블러셔는 써도 괜찮은가요?)
옝보미 : 헐 유리님 넘우 이쁘세요ㅠㅠ
charming{차밍} : 오늘도 완전 이쁘세요❤️
꽃별 : 저도 13살입니다......
틴트색 진짜 이쁘네요!♥♥

올리브영 추천템 학생 화장품 10만원 하울 | 꾸안꾸 첫 풀메이크업 연습 | 주아로그 JooA Log

#올영 에서 인생 첫 #풀메이크업 화장품 구매했어요 아직 밖에 하고 다니지는 않을꺼예요 나중에 잘 하려고 연습을 하기 위해 샀어요 #꾸안꾸 메이크업 도전해 봤는데 너무 어려워요 처음이라서 그냥 예쁜 것을 산 것 이랍니다.

비지니스 문의 : jooalog@gmail.com / jkhappy77@gmail.com
가흔이 생기브 : 주아로그~ 채널 오픈 축하해용~~^^
주아로그 화이팅!!
시아rosie : 쿠션을 바를 때에는 문지르면서 바르기 보다는 퍼프를 한번 꾹 눌러서 퍼프 놓는 곳있잖아요 그거를 열어놓은 상태에서 거기에 덜어서 사용하면 피부 표현도 이쁘게 잘되고 밀리지도 않고 좋아요~!!
아이 라이너는 처음 시작할 때 점막도 채우기 보다는 눈꼬리 쪽에만 라인을 빼는게 그리기도 쉽고 메이크업을 지울때에도 손쉽게 지울 수 있어요!!^3^
아이새도우를 바를 때 아이새도우 브러쉬들이 있는데 그것들을 사용해서 바르면 자연스럽게 되고 양조절하기도 쉬워요~!

화장 처음하셨는데 완전 잘하셨네요^0^
화장을 조금만 연하게 하시면 뷰티유튜버 충분히 해도 될 것 같아요!!
김서현 : 이 영상 기준으로 주아님이 몇살이시쥬?
공팔 : 음 저도 화장을 안해서 잘은 모르지만
언니 화장품으로 화장해봤을때 키스미 히로인 아이라이너가 부드럽게 잘 그려지더라고요 아이라인 그리기 힘드시면 추천 드려요❕
찐이에오 : 언니 혹시 파운데이션 올리브영 가격 얼마인지 알수있을까용?
제가 언니보다 한살어린데
요즘 화장에 관심이있어서용 ㅋㅋ
가격좀 알려주세여ㅠ
옌니_ : 실핀으로 아이라인 해두잘돼영
김서힇 : 커서 개이뻐지겠다
민주 : 쿠션이 너무 밝은감이 있는거 같아요,,, 살짝 까마신 편인거같은데 파데 톤 한톤 낮추면 더 자연스러울거같아용
신지수 : 화장할때 헤어밴드하시는거추천드려요옹 아니면 얼굴에머리카락 엄청나게들러붙거등요ㅠㅠ
그리구 쿠션 잘 안펴질때 물방울쿠션에 물조금묻혀서 얼굴에 톡톡톡 치면은 잘펴지더라구용! 그리구 화장품살때 제품 태스트 반복적으루하구사시능거추천드려용 또 한율커버 파운데이션21호 정말좋더라구용❤❤ 묽어두 블렌딩참잘돼궁 색도잘나와용❤❤ 항상응원하겠습니당 ㅜ
양양 : 화장한고랑 안하거랑 별차이 없는것 같아요..ㅡ

06년생의 화장대 소개+추천템 소개 까지| 학생화장대|화장대추천|화장품추천|화장품소개|06|자퇴생|서갱

#화장대소개 #화장품추천 #학생유튜버
비지니스메일 seogaeng1225@gmail.com
인스타 seogaeng1225

제가 추천 드린 마스크팩 구매링크 에요 ❤여기중에 서갱님꺼 링크https://www.dewytree.com/
향이TV : 5:38 온갖 섀도우 팔레트 오른쪽에 잡동사니들 ?? 있는칸에 컨실러 있는데 그것두 소개시켜 주시죠ㅠㅠ 요즘 컨실러 알아보던 중이었는데ㅠㅠ
잰한 : 화장품 엄청 많네요
다이어트 : 화장품이 많은데 화장품 모두 본인이 구매 하신건가용? 본인이 구매하신 거라면 용돈은 얼마인가영?
갓데일 : 저 닥터지 크림 꼭 사세요... 저 완전 얼굴 바다갔다가 마스크끼고 벗고 저는 땀이 많은편이라 여드름이 심하게 올라왔더군요...근데 진정도 나름 빨리 되고 지금은 현재 나름 꿀피부에 만족하고 있어요!
Ø 챼슬 : 6:05 오타 나셨네용 삐야 아니구 삐아 입니당
Ø 챼슬 : 카메라 정보 알 수 있을까여??
세젤예나 : 0:45 쿠팡에 뭐라고 검색해야 나오나요?
아이스홍시짱 : 화장대정보주세됴 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ
소박하지만행복해 : 저두 닥터지 크림쓰고 여드름도 없어지고 여드름 짱많은 피부였는데 이제 여드름도 안나용....
starbeen별빈 : 카메라 어디셔 구매하셨습지 궁금해요!!

... 

#10대화장품후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색