국자커플

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 36회 작성일 2020-09-26 06:42:36 댓글 0

본문

[ 게이커플 얼이와빵이 ] 게이는 예쁜여자를 봐도 반응 안와요?

ᄋᄋ : 그럼 얼굴이 남자같이 생기고 몸매가 남자같고 키가 크고 잘생긴 여자 보면 감흥 없나요? 저는 게이가 되고 싶은 여잔데 성전환 수술은 무서우니까 안하고 싶어서 남자처럼 꾸며서 남자랑 사귀고 싶어서요.. 저 너무 욕심이 많은 걸까요..?ㅠㅠㅠ
이니왕 : 너무 궁금해요. 선천적이었나요? 후천적이 된건가요??
항간에는 여자랑 하도 해서 이제 재미 없어서 게이 된다는 소문도 있어서요
갓이유 : 이성에자는 와 여기가 천국인가
게이들은 와 여기가 지옥인가
하품 : 아니 이걸 질문이라고 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
YouTube나루 : 벗은 남자 보면
여자같은 경우 다 놀라지만
놀라지 않는 여성분들도 계시지 않으실까요?
Yoonha Joo : 왜물어보는지 모르겠어 머리가 안돌아가나
향산 : 와... 두분다 몸 좋다...
그래서 화면도 꽉 차...ㅎ
삼겹살 : 저는 여잔데ㅋㅋ섹시한 여자를 봐도 설레고 잘생기고 퇴폐적인 남자를 봐도 설레는데ㅋㅋㅋ
솔직히 이쁘고 잘생기면 한번쯤은 와씨 ..개 미쳤다 이런생각하지 않나요??동성애자 이성애자를 떠나서??
얼빵이님은 순100%게이일거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 이쁜여자면 ...설레는거 까진 가능하지 않나요?? 저렇게 무덤덤하다니..ㅎㅎ
D K : 동성애자로서 가끔 사회생활중 만나는 이성이
내가 자기 좋아한다고 혼자 착각하는 모습 보이거나 혹은 나는 정말 저스트 칭찬의 의미로 잘생겼어~ 이런소리 했을 때 주변에서 “얘 여자친구 있어ㅋ” 이지랄 떠는거 기분이 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버질Virgil : 전 양성애자인가요?
남자를 봐도 서고 여자를 봐도 서요

동거하는 커플의 퇴근 후 평일 일상은 ?!(뽀뽀주의)

#동거#커플#브이로그

저희는 같은 곳에서 일하면서 같이 퇴근하는데요 !
퇴근하면서 부터의 저희 평일 일상을 찍어보았습니당❤️

서툴지만 재밌게봐주셔서 감사합니다
재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 알림설정 까지 부탁드려요

Ps.영상누르고 오른쪽 상단에 점 모양 세개버튼 눌러서 화질 1080p로 맞춰서 봐주세용 ! ◡̈
부라도 : 재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 알림설정 까지 해주시면 감사하겠습니다 !

영상 보시면서 궁금하신건 댓글로 남겨주시면 답변 해드릴게요 :)
everyday flex : 담배말리네 후...
김민우 : 담배가 어디있지...
하날드덕 : 진짜 너무 사랑스러운 커플입니다 부러워요
부산방가요 : 알수없는 유투브의 알고리즘 ;;; 나는 왜 이영상을 보고있을까... 발딱고 잠이나 자야지
Dave Choi : 진짜 방구석에서 남친도 없이 혼자 이걸 보는건 자해다 자해...
Lee sccooo : 부럽누..ㅜ
나다 : 둘이 결혼 안할듯 ^^
홍승현 : 4년동거여친 생각나네 후...
두찌커플, 평범한 20대 개그커플 : 여기 댓글 왜이리 다들 담배 얘기만 하나요 ㅋㅋㅋㅋ

여자친구 있으면 뭐하나 담배나 피러 가야겠다..

[SUB]일반남자에게 고백 했습니다....... / gay's confession, gay couple

A gay asks out a straight man

▶강학두가 매일 출근하는
홍대입구역 5분거리 커피숍
▷서교동374-11 1층 "커피스튜디오"

▶광고문의 인스타그램 7yxxs
▷개인적인 DM은 받지 않습니다
▷인스타그램 외 SNS는 사칭이니 조심하세요

---------------------
☞번역에 참여해주세요☜
☞Translation Help☜

http://bitly.kr/JgSJycZ0
---------------------
강학두 hakdoo : 전국민 강제 게이가 되어버린 교근 인스타 : heizeheize_k
강학두 인스타그램 : 7yxxs

여러분 좋아요 많이많이 눌러주세요
학미학둥 사랑합니다
모야이뵹시는 : 하 ㅅㅂ 존나 좋다 사겨 둘이
요를레이 : 영상다보고나니 썸네일장면이 없는거 보니 교근님 볼뽀뽀 2번 받으셨군요....
니만보워 : ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
중성 : ㅋㅋㅋ 자주해줬으면 ㅋㅋㅋ 개꿀잼
냥똘 : 어머 어머 학두 쟤 끼부리는것봐 미촜네
tro ge : 어머나...교근님..근데 증말 잘생겼네요...
JOKER Mr : 4개월이지난저분과아직도친구다아니다?ㅋㅋㅋ
김윤경 : 배고파서 그런지 음식만 보였음
순규박사랑해 : 강학두 진짜 너무능숙해서 보기 짜증나고 오글거려서 못보겠어ㅜㅜㅜㅜㅠ

... 

#국자커플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 504건 1 페이지
게시물 검색