미분양

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 17회 작성일 2020-09-26 14:26:37 댓글 0

본문

아파트 가격 하락 대표원인 미분양 찾는 2가지 방법, 주의할 점 3가지를 알려드려요. 미분양무덤인 곳은 피하자

#아파트가격하락 #부동산하락신호 #미분양
아파트시세로 하락하는 지역 피하는 6가지 방법 ▶

저번 시간에는 아파트시세를 보고 하락하는 아파트 피하는 방법을 설명해드렸다면 오늘은 아파트 가격 하락의 원인인 미분양으로 설명했어요. 부동산 중에서도 아파트는 "수요와 공급"만 잘 파악해도 하락하는 지역은 피할 수 있습니다. 부동산 하락 신호는 " 미분양증가 ▶ 수요감소 " 꼭 기억해주세요

* 부에 로그인하다, 로그인부 https://www.loginboo.com
* 부동산 관련 꿀팁들 https://blog.naver.com/worldppt
* e-mail : worldppt@naver.com
30대 부동산,귤이 : 돈 없이 집사는법 (내가 이용한 3가지 방법 )https://blog.naver.com/worldppt/222080267944
조남송 : 초심으로 돌아가 부동산 투자 공부를 다시 해봐야 겠네요. 잘 보고 갑니다.
Jiyu L : 좋은 정보네요 구독 누르고 갑니다
미세초 : 저는 미분양 아파트라도 저렴하게 들어가서 살고싶네요ㅜㅜ오늘부터 아마 이 채널 열심히 구덕할 것 같아요. 모아돈 돈도 없고 더이상 이사도 힘들고. 나이는 나이대로 먹었는데 막막했습니다. 지금부터라도 눈떠서 내집장만하고싶습니다.
신태자 : 감사합니다
똑순이세요
달빛클레이 : 오. 내 이상형에 조금 닮으신듯. 잘봤습니다~~
힘내 : 서울에 아파트가격 다내려야정상입니딘
sun태양 : 좋은 영상 감사합니다
근데 말이죠
건설사가 행정 이런곳에 엉터리로 분양율을 신고하면 어떻게 확인하죠?
강진택 : 부동산 세금 컨텐츠도 좋을거 같아요 ~영상 잘보고갑니당₩
따루 : 처음에 첫투자 동영상으로 뵌지가 엊그제 같은데, 이후 열심히 동영상 올려주시는 귤이님 감사합니다^^
좋은 동영상 고맙습니다!

파격 조건 내걸어도 미분양 ′역부족′

도내 미분양 주택 수가 10년만에 전국 최다를
기록했습니다.
특히, 도내 미분양 물량의 40%를 차지하는
원주는 미분양 해소가 더디기만 합니다.

▶ 가장 빠르고 정확한 지역 소식, CJ헬로 지역채널 25번
[헬로TV뉴스 강원] 매일 저녁 6시 55분, 강원도 대표 종합뉴스
☎ 제보 010-5852-0403 / 유튜브 ′헬로강원′/ 카카오톡 ′제보25′
D N A : 원주라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Strikeforce 80's : 와 3개월전에는 죽음이었는데
지금은 완판 눈앞에두고 있네요
v찬빛v : 아니.. 지역 자체에서 소비하지 못화는 주택을 왜 쳐 짓고 있는건지... 실제 거주하지 않을건데 집을 왜 사지??
js shin : 비싼얘기는 절대 안해.. 웃기는 것들
Hsan H : 미분양 전국적으로 많다

부실시공
이현겸 : 보증금 100에 월 25 관리비 5 정도는 되야 파격조건이지... 돈받고 살아야되는 곳인데..
Acesndo7 Ace : 개인적으로 궁굼..
미래통일 대비 저렇게 짓는건가??
uoy k : 인구 줄어드는대 사기칠려고 하네
이년이정말 : 지방에 싼땅에 메이커아파트 지어서 더럽게 비싸게 파는데.... 이게 맞다고 생각하냐
코리아 : 선건축 후분양해라.
하자 많은 아파트들 넘쳐나는데 시발넘들 닭장 지으려면 제대로 지어.

경기도 미분양 수도권 최저가 방4개, 3240세대 대단지 아파트 평택 효성해링턴 플레이스(feat.지제역,오산,고덕신도시,진위)

▶문의 : 1877-2406
▶분양가 : 34평형 3억초반~
42평형 4억~

안녕하세요. 3분부동산입니다.

고덕신도시 개발로 인하여 들어섰던 신축아파트
평택 효성해링턴 플레이스 아파트가
미분양 잔여세대를 분양 중에 있습니다.

계속해서 상승하는 아파트가 대비 평당 천만원의 저렴한 가격으로 분양을 받을 수 있어 가격적인 혜택을 누릴 수 있고
바로 입주가 가능하여 이사 기간에 대한 걱정을 덜 수 있습니다.

현재는 전용면적 34평형과 42평형 잔여세대를 분양 중입니다.

분양 상담 및 아파트 관람을 원하시면
위 대표번로 연락주세요.
감사합니다.

Song : PiN - Da Capo
Follow Artist : http://bit.ly/2SbgUwr
Music promoted by DayDreamSound :

윤지현 : 여긴 안성 ic 지나 평택방향에 있는 아파트 단지네요~~
평택 소사벌은 시내인데~~
평택 대학교 근처고 ~스타필드도 들어오고~위치 나쁘지 않아요~~~
용가리 : 3-4억이면 지금분양하는효성아파트바로옆시골마을150평대지사서전원주택이쁘게짓고산다 대도시는땅이없으니아파트에사는게맞는데 평택은시골깡촌이고 남는게땅인데뭐하러아파트에서사는지이해가안됨
HALLA : 가격을 더 내려줘요
갔다온다 : 평택까지 내려가서 살만한 가치가 있는지...직장이 그쪽이면 몰라도~~미분양 계속 나올듯
송경상 : 평택의 발전속도로 보면,34평형이 3억초반대,42평형이 4억초반이면 굉장히 저평가 된 듯하네요.
산머루 : 평택의 변두리
무소유 : 농지 택지화 10만~ 200만
공사비 500만
분양가 700 적정 하지 않켔.

... 

#미분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 503건 1 페이지
게시물 검색