신형c클래스

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 1회 작성일 2020-09-16 10:29:45 댓글 0

본문

벤츠 신형 C클래스 'c220d 엔트리가 이 정도면 반칙인데..'

풀체인지 급으로 페이스리프트 된 신형 C클래스.옵션이면 옵션, 연비면 연비, 뽀대면 뽀대. 게다가 주행성까지 좋다니. 이정도면 반칙인듯

#벤츠 #c클래스 #c220d

[Music]
Silent Partner - Marvin's Dance
Kim Iu Chan - Eternity 130 Cm
Dj Shahmoney - Indian Riddim2
======================================================

문의 : srcshowcar@naver.com
카카오톡 : "쇼카"
저희 채널 보시는 모든 분들 즐김에 익숙해 지셨으면 합니다.
쇼카스트리밍과 함께 즐거운 "카라이프" 되세요~!!
Erhign Herna : 그냥 2015년식 중고 씨클 사는게 더 나아보임. 라이트와 앞범퍼 내취향 아니고 17인치 휠도 구림. 중고사서 18인치 마차휠바꾸고 amg세로그릴 집너넣으면 더 이쁨.
김겐지 : 이걸 사는 이유는 뭐가 있나요?
JS P : 차 가격이 5 6천인데 통풍이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정웃돌이 : ㅎㅎㅎ
이젊은이들 재밌네요
탈랜트급 ㅎ ㅎ~
진실이 보이네요
멋져요^^
bs ko : 8단 아니고 9단 입니다.
봉봉 : 와이드 스크린 콕핏 안된다고 들었는데 되나요?
왼손잡이 : 결국사고싶고 만족한다는데 돌려깐다 ㅇㅈㄹ하그잇네 현기차뚜벅이들ㅋㅋ
DeliseV : 휠이 진짜..에바네....
탱이 : 벤츠 지금사면 호구...
아하 : 딜러...조.국?

벤츠 c클래스 풀체인지 베이비 s클래스로 바뀔 것인가? 새롭게 기대. bmw3시리즈와 경쟁

구독과좋아요 늘 감사드립니다.
꾸준히 사랑을 받아온 c클래스가 새롭게 변신을 합니다.
어떤 점들이 풀체인지가 되는지 새롭게 적용이 될 실내의 모습까지
살펴볼께요. 베이비s클래스~

#벤츠c클래스풀체인지 #c클래스풀체인지 #벤츠신차
국학현 : 대충 언제쯤 나올까요~??
Rhino : 예전 땅콩 같은 헤드라이트 있었을 당시의 비호감으로 돌아감. A, CLA, GT에는 잘어울리나 나머지에는 아님. 다음엔 BMW로 넘어 갈 계획. 돼지코 더 커지기 전에.
카너In China : 항상 느끼지만 벤츠는 익스테리어보단 인테리어가 정말 예술인 것 같아요 ~
양손잡이TV : 결국 나오는군요 ^^
개인적으론 벤츠 디자인이..산으로가는거같아요 ㅠ
근데 실제로보면 이뿌겠죠 ㅎ
토마 카타임 : 오! 드디어 풀체인지 되는군요. 멋집니다. ㅎㅎ
sy yoo : 씨클이 바꼈네요 ㅎ ㅎ
더예뻐져라

건이와 함께 알아보는 벤츠 신형 C클래스의 변화 미리보기 ㅣ 해외뉴스

오늘은 돌아온 "건"이와 함께 벤츠의 신형 C클래스의 변화를 알아보겠습니다
Rhino : 한국남자가 큰차를 선호하는 이유는 ㄱㅊ가 작아서 그렇다. 미국도 ㄱㅊ가 작은애들은 F150을 몬다.
썸데이 : C클 구매계획인데 풀체인지는
언제쯤 인가요~~
김테드 : 씨클은 단언컨대 3시리즈를 이길 수 없다.
윤성욱 : 와 목소리 와
쁘싹이 : 19년형 페리 는 48V 마일드 적용일겁니다
DoHyun Kim : 디자린 리뷰때도 그랬지만 목소리 너무 듣기 좋습니다
이동헌 : 건님 얼굴은 흔한 청년 목소리 같아보이는데 목소리가 되게 굵으시다
kim jwajin : 엘지.ㅎ ㅎ
Jacob Kim : 워...RCA에서 공부 하신거면..그냥 백수로 계시지 않을꺼 같은데.;
dy park : 건이 하.... 디자인 리뷰 ... 질 떨어지던데...

... 

#신형c클래스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 171건 1 페이지
게시물 검색