카파7부트레이닝바지

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 1회 작성일 2021-06-22 10:42:54 댓글 0

본문

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
Murasaki ᴛʀ : 요즘 쇼핑하는 어플 많은데 클로넷처럼 이렇게 구체적이고 편한 어플 처음이네요 ㅠ 다들 이용해보세요!
Blue Ateş : 클로넷 에서 옷사보신분들? 영상으로 보여주니 실패확률이 제로네요
Burhan Filik : 클로넷 이용해봤는데 옷을 어떻게 입어야할지 고민될 때 참고하기 좋은거 같아요!!
3 ADAM : 클로넷은 다른 쇼핑 어플보다 실착감도 느껴지고 좋네요!! 자주 애용해야겠어요!
MVP Team : 요즘 같은 코로나시대에 오프라인으로 쇼핑하기 조금 그랬는데 클로넷으로 쇼핑하니 오프라인으로 하는 기분이네요!

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
심재호 : 욕심난다 츄리닝....
ananda brittain : Best advice on 7:19 - 7:23. Cracks me up .. ynwa!
Jacob K : 와…제 최애템 추리닝바지를 아시다니…
플로리다 나이키에서 구입후 핏과 촉감이 너무 맘에 들어 찾고 찾아다니다 결국 포기했는데
찾으셨군요!!
최문섭 : 같이 입을만한 상의는 없을까요?
뚱땡이 : 팬티 한치수 작게 입으면 KTT 방지 돼요 ㅎㅎ 레깅스까진 아니라도 벨벳도 핏하게 가능해요 형

간절기에 좋을 카파 어센틱 트레이닝복 리뷰 (의류도 한 번 도저언!)

카파 코리아에서 받고 이래저래 일이 많아서 이제야 영상을 올리는데 추...추워졌네요 ;;;;;

스트릿보이 블로그 : http://blog.naver.com/lebronj23
스트릿보이 인스타그램 : https://www.instagram.com/street8oy

This is sponsored by Kappa Korea
박철민 : 1빠인가
nets : 2빠
황두꺼비 : 3빠
김은중 : 오 드디어 의류!!!
(eanjung8218@naver.com)
빙어 : 고민했던 옷인데 감사드려요!!

... 

#카파7부트레이닝바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,768건 6 페이지
게시물 검색