썬 바이저

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 1회 작성일 2021-06-22 18:34:08 댓글 0

본문

태양을 피하는 7가지 꿀팁 | 차량 선바이저의 숨겨진 7가지 기능

태양을 피하는 7가지 꿀팁 | 차량 선바이저의 숨겨진 7가지 기능
뭐가 맞는 표현일까요? 썬바이저? 선바이저? 해가리개? 햇빛가리개?

중간에 엔딩나온다고 놀라지 마시길. 엔딩이 중간에 있으면 미생.

#선바이저, #햇빛가리개, #중간엔딩은미생
HERO Baek : 앞으로 미는건 생각도 못해봤네요 ㅋㅋㅋ
퀸매니아월악산조용필 : 유튜에서 16만개 이상에 자동차 관련 영상을 본거 같은데
선바이져 리뷰는 생전 처음 봅니다 ㅋㅋㅋ
cd p : 몰랐던 것들이 있네요 ㅋㅋㅋ
남강문희 : 미치겠다...... 이걸 이제 알다니. . ㅜㅜ
B G : 11년 운전 인생 첨알았다...........

[초보운전] ☆썬바이저 설치하기

#안쌤의운전스쿨#초보운전탈출#주차의달인

카카오톡 상담 바로가기
https://open.kakao.com/o/sAS7hmrb
운전연수문의 1670 ~ 7812
소양강처녀 : 중고차구매햇는데 썬바이져가 넘오래덴거같아 교환 할려는데...기존에붙어잇던게 잘떨어질까 걱정이데네여 ㅎ 그래두 잘붙여 볼께여 ^영상 잘보구 잇어염~
남쪽마법사 : 운전하시는 영상도 좋지만 이런 기본적인 자동차 용품 설치나 여러가지 점검방법 같은것도 가르쳐 주세요! 고맙습니다!화이팅
네오엘리 : 비오는 날 썬바이저 활용예시와 속도에따른 풍절음 정도를 가늠할수 있는 영상도 있으면 좋을것 같습니다. 설치영상 잘 봤습니다. ^ ^
Donggeun Kim : 영상 잘 보았습니다 저도 이번에 구매해서 아직 붙이지 못하고 어떻게 붙일까 검색해서 보게된 영상인데 좋은 팁이네요 스티커 일부만 띠어놓고 맞춰서 천천히떼면 흔들림없이 잘 붙는군요!
chanhee lee : 저거 달면 지저분해 보일텐데요....

신형에쿠스 망가진 선바이저 5분만에 교체하기

안녕하세요.
'김포인의 자동차이야기'의 김포인입니다.

오늘은 가볍에 운전석 선바이저(햇빛가리개) 교체영상입니다.
뜯을 일도 거의 없고 어려울 거 하나 없지만 막상 뜯으려면 어떻게 뜯어야 할지 고민했던 경험이 있어 영상으로 제작해보았습니다.
국산자동차의 대부분이 똑같은 방식으로 조립되어있습니다.
쭈영TV : 오늘도 잘 보고갑니다^^
그라폰 : 잘보고갑니다!!
쭈영TV :  @김포인의 자동차이야기  김포인님 얼마만이세요??.... 빨리 업로드해주세요
김포인의 자동차이야기 : 방문해주셔서 감사합니다. 이번 주에 또 하나 업로드 되니 방문해주세요!
김포인의 자동차이야기 : 방문해주셔서 감사합니다. 이번 주에 또 하나 업로드 되니 방문해주세요!

... 

#썬 바이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,768건 6 페이지
게시물 검색