딕스수입가구

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 9회 작성일 2020-10-17 06:33:19 댓글 0

본문

잘사는 백인 중산층 느낌의 가구! 미라지퍼니쳐 수입가구점 탐험기~

뭔가 잘사는 백인 중산층 집 느낌의 가구!
아메리칸 클래식 가구, 미라지퍼니쳐가 강남에 엄청 크게 매장을 오픈했네요~
푸짐한 오픈 이벤트가 진행중이니 지금, 롸잇 나우, 방문해보아요~
미국인와이프 Migookin's Wife : 가구가 너무 예뻐요 그중 화이트 장식장 완전 제스타엘... 오늘도 영상 잘 보고 갑니다~!!
실뱌 silviahome : 우왕 클래식하면서도 어반의 느낌이 묻어나는 가구!! 용인매장은 많이 가봤는데 강남도 가봐야겠어요.:)
오꾸제이의_오늘도 집꾸미기 : 우왕 이런 가구가 어울리는 그런 집에 살고 싶네요~ : )
재투성이jaetoo : 고급스럽고 클래식한 느낌~ 넘 예쁘다!!
희영다육 : 1등찍고 ~시청합니다

5000만원 명품 수입가구 FLEX !!!! 70억짜리 디자인 하우스 대공개 (90평 시그니엘 레지던스)

이폼과 함께하는 토요리빙♥
6개월만에 드디어 완성된 롯데 시그니엘 레지던스 인테리어입니다
컬러감이 돋보이는 앙증맞은 아기자기한 취향 살려
라인이 아름다운 수입가구 가~득 셀렉한 흐뭇한 프로젝트
이폼이 고른 가구, 그리고 배치는 어떨까요?
그 결과를 대공개 합니다!!!!!!!!

-이폼 공간 스타일링 문의/신청하기
alivedesignworks@gmail.com

- 이폼 공식 메일은
o.minike.a@gmail.com

- 이폼 인스타 \u0026 블로그
https://www.instagram.com/leeform_/
http://blog.naver.com/niceoma

Copyrightⓒ2020 Lifestyle 이폼 All Rights Reserved.
겜조앙 : 덕분에 우리집이 화사해졌습니다. 이폼님 감사드립니다. 주변인들도 가구랑 배치 너무 이쁘다고 하네요
나인테일 : 상담은어떻게하나요? 8평짜리 인테리어좀하려구요
라라Elin : 공간연출,실내 디자인 등 이런것에 관심이 생겨서 영상을 보게 되었는데요 궁금한게 있어서 댓글을 씁니다 대학에서 관련 전공을 하신건가요? 그렇다면 무슨 과를 나오신건지 궁금해서요 공간연출과? 실내 디자인과? 시각 디자인과? 등등 과가 되게 많이 있던데 이게 다 비슷하고 하는일도 비슷한거 같은데 각각 과가 무슨 차이가 있는건지 어느 과를 나오셨는지 궁금합니다! 그리고 혹시 이런 일들을 하려면 미술이나 손재주가 많이 필요할꺼 같은데 아무래도 손재주 좋은 사람이 유리하죠?ㅜㅜ
비빔밥 Bibimbap : 거실에 소파 어디 제품까요? 정보 부탁드립니다 :)
류현심 : 저 저희집좀 의뢰하고싶은데요 어디에연락을해야하는건가요
DD : 인테리어는 정말 취향 많이타서 어려운것 같아요 잘보고갑니당
킴러브어게인 : 진짜요즘 인테리어소품들 가구들 너무많아요 인테리어에관심없어도 관심갖게되는 소품하나 놨을뿐인데 집안이 확 살때있죠
jeubeungddobong 。 : 와 돈 많은가 보네... 나도 저런 곳에서 살고 싶다
seymour8286 : Please add english subs for international susciber ... TQ...

이태리 탑 5 가구 DePadova 데파도바-정은주의 리빙브랜드

이탈리안 하이엔드 리빙브랜드 데파도바를 소개할께요.
감프라테시, 넨도,뮬러 반 세브린등 유명 디자인 스튜디오가 가구디자인에 참여하는 럭셔리 리빙브랜드에요. 주방가구 BOFFI 와 같은 소속의 그룹이어서 디자인을 풀어내는 능력 또한 믿을 수 있는 브랜드에요. 저도 밀란페어를 갈 때마다 꼭 챙겨서 보는 브랜드이면서, 항상 1시간정도 이 부스의 소파에 앉아서 사람들과 가구들을 함께 구경해요~
Hana Jegal : 브랜드 탐방 도움 많이 받고 있어요~ 감사합니다.
쁘리리갓 : 프리츠 한센 가구도 다루어 주시면 좋을것 같아요 ^^
나무꾼namukun : 영상 잘 보고갑니다^^!!

... 

#딕스수입가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 498건 8 페이지
게시물 검색