인터뷰 영어

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 4회 작성일 2021-10-27 14:28:29 댓글 0

본문

영어인터뷰 준비 | 영어면접 준비방법 | 미국 대기업 취업 준비

영어이력서준비:

미국 대기업에서 일하는 현직자의 인터뷰 준비 과정 공유 및 합격 수기입니다.
저는 한국나이로 30살이 거의 다 되었을 때 미국으로 이민을 왔습니다!
미국에서 좋은 직업을 얻기 위해서 석사 프로그램에 들어가서 학교를 통해서 취업을 했습니다. 학교를 다니면서 / 학교 다니기 전에 제가 사용했던 미국 기업의 인터뷰를 준비 방법을 공유합니다 :)

Dear 기존 구독자여러분,
이번 편은 영어공부 내용이 아니라 죄송합니다 :(
제 채널을 널리널리 알리고 싶어서 -
영어로 인터뷰를 준비하시는 분들이라면 딱 제 채널의 타겟 시청자일 것 같아서, 영어 이력서/인터뷰/미국취업 등의 내용의 영상을 가끔 올립니다.
이번 주말에는 사실 노느라 아무것도 못했는데, 이번 주 동안 열심히 내용짜고 촬영하고 편집해서 얼른 업로드할 예정입니다. 조금만 기다려주세요~~

항상 제 채널을 아껴주셔서 정말 감사합니다!
브라운
Julia : 와... 이렇게 노하우를 공개하시다니 감사합니다. 편한어투와 상냥한 미소 덕분에 친한 지인이 생생한 경험담으로 방법 알려주는 것처럼 편안하고 재밌어요.
Amy Park : 면접이 곧 있는데 너무 도움이 많이 됩니다 !! 감사해요 ㅠㅠ 동기부여 영상 같은거 제작해주셔도 좋을거같아요 ! 브라운님 영상이 모두 그런 목적의 영상들이 아닌데도 많은 동기부여가 되더라고요 !
Kim Jamie : 다음주에 인터뷰 앞두고 있는데, 너무 감사한 영상이네요~ 2탄도 꼭 볼게요!
차하랑 : 여러 영상을 봤는데, 이 채널이 영어면접에서 가장 현실적인 정보를 알려주시는거 같아요. 구독하고 갑니다 !
Jinju Hwang : 캐나다에서 구독하고 있씁니다~ :) 다음주에 영어 인터뷰 2개 있는데 정말 핵꿀팁이에요! 2탄 3탄도 너무 궁금한데ㅠㅠ 우선 이 영상보고 열심히 인터뷰 준비하고 찢고 오겠습니다ㅎㅎㅎ감사해요!

[1시간반복] 영어면접 빈출답변 정리

(요청자료)
여러분~ 저번에 올렸던
영어인터뷰 핵심문장 기억하시나요?
참 많은 분들께서 좋아해주셨는데요-
1시간 반복 버전으로
계속 듣고싶다고 요청해주셔서 준비해봤어요!
(2개월 지나고서야 올리네요..ㅠ담엔 빨리올릴게요!!)
더 편하게 연습해보세요
.
.
.
목차
▷1. 면접 초반에 하면 좋은 말
▷2. 자기소개 할 때
▷3. 왜 외국으로 일하러 왔니? 라고 물어볼 때
▷4. 단점 물어볼 때
▷5. 장점 물어볼 때
▷6. 경험에 대해 이야기할 때
▷7. 어떤 경험으로 부터 얻은 교훈을 이야기할 때
▷8. 면접 중후반쯤에 뭔가 더 어필하고 싶을 때
.
.
.
.

➰ Instagram @yontents

#영어면접 #영어면접표현 #영어면접준비 #영어면접답변 #영어로장점 #영어로단점 #영어로교훈 #영어자기소개 #워홀러면접준비 #워홀러영어면접 #Englishinterview
#영어면접공부 #워홀러영어인터뷰 #영어인터뷰 #캐나다워킹홀리데이
#호주워킹홀리데이 #호주워홀 #토론토워홀러 #캐나다워홀러 #캐나다워홀
#토론토 #토론토워킹홀리데이 #워킹홀리데이 #워홀꿀팁 #워홀팁 #workingholiday
good timing_굿타이밍 : 너무 감사한 자료에요 만드시느라 고생 많으셨어요,,열심히 복습해서 면접 부시고 오겠습니다.적게 일하고 많이 버세용~
조성환 : 유익한 자료 대단히 감사드립니다^^
히히 : 이거보고 영어 면접 부수고 오겠습니다... 좋은 영상 감사합니다...!!!
잘거야 : 너무좋은 자료이네염!
뿌우 : 좋은자료 감사합니다!

Eng 영어 말빨로 CNN 인터뷰 기선 제압한 에릭남

#에릭남 #인터뷰 #영어 #자막
진정한 영어실력 에릭남 CNN 인터뷰
English \u0026 Korea subtitle
milan Mr. : 에릭남은 그냥 미국에서 살다 온 한국인이 아니야…얜 미국에서 엘리트였다고…ㅋㅋㅋ
에릭남은 솔직히 신이 두뇌와 목소리, 거기에 순둥한 귀여운 외모 그리고 무엇보다 정말 완벽한 인성까지!
Steve : 아무리 미국인이라도, 언어 능력 자체가 엄청 높은데 이분은; 참 감사하네 이런 분이 먼저 나서서 사회적 문제에 대해 이야기 하는게. 멋집니다
Yong Hur : 개인적으로 말자체를 잘 하는것도 에릭남에 가치이지만. 사안에 대해서 당사자로서 가지는 당당함이나 진심이 내뿜을 수 있는 태도에 우리가 더 동감하고 집중해서 보게되는 것 같아요.
Pess Path : 말 진짜 개잘한다 ㄹㅇ 바른 단어 선택해서 강조하면서 딱딱 요점맞게 논리적으로 말함 어떻게 그 미국 빡센 학교에서 전교회장까지 했는지 알겠음 리더십도 장난아닐듯 말 개잘한다 한국에서 한국말로도 이렇개 말 잘하는 사람 찾기 굉장히 어려움 그러니 저런 인터뷰도 나간 거겠지만..대단한 에릭남 멋있다
bbockHY : 진짜 영어도 잘하고 말도 잘하고 미국을 단순히 까는게 아니라 미국을 정말 좋아하는 사람으로써 안타까움을 전달하는게 엄청 자연스럽고 성숙하다

... 

#인터뷰 영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,355건 1 페이지
게시물 검색