부산수입중고차

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 231회 작성일 2020-10-21 06:24:24 댓글 0

본문

배보다 배꼽이 더 큰 수입중고차

#부싼카 #부산중고차 #중고차경매

▣ 부싼카 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_sxezcT

▣ 부싼카 밴드 : https://band.us/n/a4a122Hak1Y9M

▣ 부싼카 사이트 : www.bussancar.co.kr

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!

댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다
행복건강 : 그래서 오래된 수입차는 매입 과 판매를 잘안하실듯? ㅎㅎ 권유나 추천은 안하실듯~
Young Su Se : 삼락공윈?
*무파마요 : 중고 수입차 랜드로버 재규어만 피하면됩니다 그리고 저에 개인적생각이지만 중고수입차 디젤이나
터보엔진도 안사는게 좋습니다 그냥가솔린보다 수리비 어마어마 합니다
그리고 독일중고수입차가격이 500만원인데
소모품이 차량가격보다 더비싸게 나올수도 있습니다 하체 로워암 할대링크
가스켓 벨트 미션오일 등등 이것만해도 200~300넘으니까요 그냥 국산이 좋습니다 제가 수입차1년타면서 느낀점
그리고 국산차도 DCT미션들어간차도 피하세요 1.7 7단미션 쏘나타 k5 투싼
스포티지 등 미션고장나면 수리비 150이상
Chang Han : 수입차를 취급하지 않는군요. 나는 십오년에 이십만키로 된 토요타 에블론을 타는데 아직 청년처럼 연비좋고 성능 좋지요 운입니다 세차도 재수없으면 속썩입니다.
이용수 : 저도 중고차는 이분과 거래하고 싶네요^^....
이용수 : 맞는 말인데 흉기차도 믿음이 안가요!!....대안이 없어서 가성비로 구입했지만.....전 써비스나 중고값 걱정되도 르노나 쉐보레만 관심이....
정장호 : 이양반보면 왜자꾸 철구가 생각나는지 나만그런건가?
노동수 : 재규어 랜드로버 왜 취급안하는거죠?
HJOON LEE : 잘보고 있어요. 항상 응원합니다.
껌뚜루 : 팩트는 맞다

중고차매매상사 오픈...?!

#부싼카 #부산중고차 #경남중고차

▣ 부싼카 유튜브채널 : www.youtube.com/c/부싼카부산경남중고차

안녕하세요! 부싼카 박진우입니다.
제가 최근에 업로드하는 영상을 지켜보고계시는 구독자님들이라면 아실텐데 제가 기존에 있던 중고차매매상사에서 나와 상사대표로서 나아가려고 합니다. 초심잃지않고 박리다매할테니 지켜봐주세요!

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
주진이 : 위치가 어디예용?
주을심 : Sm5,구매원해요.답변부탁해요~~^^
one only : 엑센트디젤 보러 함가보겠습니다...주소는 어떻게 찾아가나요
김주상 : 오늘 궁금해서 방문해봤는데 딴딜러분께서 아직도 오픈준비중이라고하시던데 빨리 오픈하세요!!!!
김도훈 : 축하합니다 부싼카
홧팅하세요 ^^
배봉준 : 지인통해서 이제 알게되었는데 깜짝 놀랬습니다. 늘 부산은 수도권에 비해 컨텐츠가 부족하고 늦다는 생각을 가지고 있었는데 박진우대표님이 그 고정관념을 파괴해주셨습니다. 한번 뵙고 싶네요ㅎㅎ
건승과 건강을 기원합니다!! ㅡ저도 부산사람ㅎㅡ
씨름사랑구미 : 진우님.사업 번창하시구요.
차 구매할려합니다.
꼭 연락드릴께요.
생각하는차는ㅇ19년형 렉서스하이브리드입니다.
SEEP : 축하드려요 조만간 그랜드스타렉스 보러 갈겁니다 들릴게요
윤쫑아 : 축하 합니다~^^
김유헌 : 초심의 마음으로 사업하길기원하며 번창하길바랍니다

수입차 정비만 경력 30년 넘은 장인이 알려주는 수입중고차를 사도 되는 이유??

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요
Tommy Lee : 현대차만 타니깐 고쳐가면서 타는게 당연한줄 알고 ㅋㅋㅋ 일본차 타 그냥 엔진오일만 갈고 타 ! 어디 되지도 않는 흉기차가 그리고독일3사야 ㅎㅎㅎ나같은면 중국차 탄다
김만두 : 중고차는 감가상각비는 안넣나요? 중고차도 해마다 차값 떨어질텐데
시작의바다 : 차 개인이 파는 사이트 없나 전부다 딜러밖에 없는거지
나잔보자 : 사장냥반이 낭만적이시네.. 모든 전제가 '고장이 안났어'로 귀결하는 당신의 논리에 랄부를 톽 치고 볼것도 없어 빠꾸합니다~
xrp영내 : 중고차 매매상을 믿을 수 없어서가 최대 이유아니냐,
자잘한 부분까지 다까발려서 솔직하게만 판다면 중고차사는게 뭐가 무섭겠냐
그런거까지 봐주는 알선 딜러 하나 잘만나면 최고다
헬창NEWS : 새차타는비용이랑 헌차타는비용이랑 같으면 미치지않은이상 신차타지요
수입차 10만이상 된 차 사는건 새차타는비용으로 헌차타는 꼴 됩니디ㅏ
Sofia Antonio : 차는 내수준에 맞게 사는게 맞다고 봐요. 그리고 어차피 차는 교통수단이지 남들에게 뽑내는게 아니예요. 차 유지비+보험비+세금
나는야신고충 : f30 328i 운행 중인데
정식 가지마세요 ㅋㅋㅋ
가면 차가 더 병1신 되요 .
그냥 내돈주고 사설 가는게 정신건강에 좋아요
SUK HWANG : 오래탈거고 현금좀있으면 3년된 수입 중고차만큼 가성비 갑이 없습니다 수리비 나와봤자 신차 할부보다 쌉니다 그게 매달 나오는 수리비도 아니구요
신차 깡통살돈으로 3년된 중고차 풀옵션 사면 생각보다 만족스러워서 오래탈거고 그러다보면 돈이 덜 들어가죠~
권혁철 : ㅋㅋ 한번 웃어도 될까여 ㅋ저 카센타 사장의 논리에 ㅎㅎㅎ 돈있는 사람이 왜 감가 되는걸 생각 할까여? ㅎㅎ 그사람들은 대부분 2~3년타고 또 새차 삽니다,,왜냐고?신차 보증 기간이 끝나고 딲팔거든,,그래서 중고차 시장에 2~3년 된 외제차 들이 많은겨,,,,,,,,,, 물론 차에 컨디션에 따라 기본 부품만 잘 교환해주면 오래타는 차도 있지만 안그런 차도 많거든요,,,한마디로 돈있는 사람들이 중고 살까여?..외제차는 타고는 싶고,,이러니,,카푸어도 생기는거고 젊은 층에서,,저 같은 경우도 아직까지,,중고 차 산적은 한번도 없네여 찝찝 하고,,신발 남의거 신는거 같은 느낌이라 싼차라도 신차 타는게 낳죠, ,,물론 국산차 타지만,,그차 다 고장날떄 까지 타고 또 새차사죠,,,

... 

#부산수입중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색