수성구문구

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 244회 작성일 2020-10-21 14:22:40 댓글 0

본문

낭만과 추억이 가득한 대구광역시 수성구로 떠나보세요!

"전망이 보이는 루프탑에서 자유로움 만끽하기"
"한적한 공원에서 피크닉 즐기기"
"다양한 문화 체험을 할 수 있는 예술의 공간"

낭만과 추억이 가득한
대구 수성구에서 가을을 즐겨보시는 건 어떠세요?

#대동여지도
#수성구
#대구동네여행지도
강지혁 : 오리배 잘탈거같은상 이시네요^^
아싸아 : 0:00 편안한 휴식공간. 호텔수성
0:41 피크닉 하기 좋은 곳. 대구스타디움
1:02 예술이 가득한 골목. 동성시장 문화예술공간
1:24 인심이 가득한 시장. 태백시장
1:41 맑은 공기를 마시며 산책하기. 진밭골 산림공원
2:00 낭만과 추억이 가득찬 곳. 수성못
2:20 숲속의 작은 쉼터. 수성못 호반카페

좋다요....
진밭골은 처음 들어보는 곳이네요.... 다음에 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ
민희 : 우와~~~~
김민주 : 와 진짜 저 여자 모델분 ㄹㅇ 외모에 한 번 반하고 미소와 웃음에 두 번 또 반함 ㄹㅇ 미친거 아니냐고ㅠㅠㅠ 진짜 저 여자 모델 분이 있어서 그런가 더 이뻐보이고 더 가고싶어짐
최진수 : 지금 당장 당신을 보러갑니다 대구로
최승원 : 모델분 너무 예뻐요~
이동진 : 잘 보고 갑니당! 너무 예쁘세요~:)
Kim Siu : 역시 수성못....!!
정진욱 : 모델분 인스타 아시는 분 있나요? 어디사는 누구시죠? 아시는 분 대댓 달아주세요 현기증 나네요...
혜라 : 모델 선정 잘못한듯? 이정도 외모로는 세계적인 외모밖에 안됨;;

수성구 집값은 떨어지지 않는다? 대구 시민들의 생각은 어떨까요?

정부의 강도 높은 규제와 대책에도 꺾이지 않는 대구 부동산 열기
17년 9월 5일 부동산 대책으로 대구 수성구가 투기과열지구로 지정되었는데요. 하지만 일부 수성구 투기과열지구를 해제해달라는 주장도 나오고 있습니다. 수성구 투기과열지구가 해제되면 어떤 현상이 발생할까요? 그리고 이에 대한 시민들의 생각은 어떨까요?
묠럔 : 아저씨분 말씀 잘하시네요ㅎ
희민대동 : 수성구 조정지역에서 빠진 이유?
참요상타
3시간전닉넴뭘로하지추천좀해봐 : 별 희한한 제도랑 정책이 있네 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓바위 : 범어동은 빼놓고 이상한데서 인터뷰하네...
우건하 : 대.구 통.구.이
강현주 : 규제하니까 점점 더 고고행진 한다는것을 아셔야함
규제는 그지역을 점점 고급화로 특별한 입지로 선입겨
강현주 : 평소 삶도 다들 힘드는데
왜이러세요 제발 조용히 살도록 가만 두세요
강현주 : 꿈틀대는것도 자꾸 건드리서 그렇다
an choi : TK 인구 갑이던 옛날 같으면 수성은 강남과 가격이 같을 것 마지막분 고향이 경북 상주문경...
강현주 : 다주택자, 팔아라는 사유재산 침해라고 하면서, 규제제한은 해야된다는 인터뷰시민 이상한 사람이네
^제일 안좋은것이 규제인데요
집도 못팔고 이사도 못가고 집우리 안에서
감금되어있는데요
숨도 못쉬겠는데요
^투기과열지구 지정해 놓으면 집값은 절대로 안내립니다
지정하면,,고급화가 도어서,,점점 더오릅니다

대구광역시 수성구에 대해서 알아보자!

#대구광역시 #수성구

대구 수성구에 대해서 알아보는 영상입니다. 수성구의 명소와 도시구조에 대해서 얘기합니다.
주상변압기 : 대구의 강남이아니라 지방의 강남일듯요 ㅜㅜ지방중에 범어 만촌보다 비싼 지역이 있나요..
냐옹이 : 만촌동 삼
유난쓰 : 수성구가 지방에서 잘 사는 도시군요
우리집이랑 별로 차이가 안나네요 메리트가 있나봐요
기욤혜원 : 대구에 학원만 있는 4층 상가도 잇슴
Kim Siu : 수성구 시지동(고산역 있는 동네) 살고 싶음
크크크 : 1:30 우리집 근처 아닌가???
반도유보라 인데..
르르르르ᅳ벩밹 : 우리집 앞이 많이보이넹
ᄋᄒ : 근데 수성구라고 공부 다잘하고 다잘살고 다집값높고 학원 많은건 아닌듯 솔찍히 수성구 만촌3동범어4동( +범어 1동) 말고는 별로 집값도 안높고 학원도 많이없고 학교들도 없어요
만촌3범어 4동에 오성 대륜 중고 소선여중 동도중 정화여중 정화여고 동도중 경신중고 대구여고 해와여고 다 만3범4 학교...
k Esther : 서울 외의 지방 도시중 대구가 제일 균형있게 교통이 사통팔달로 잘 정리 되어 도시계획이 전제적으로 잘 되어있습니다. 박정희 대통령 덕이 크죠. 그러나 대구 사람들 등신짓 하는거 한가지 아무리 피해봐도 따지려 들지 않고
" 고마 됐소 마 " 이러면 끝이다,
유진 : 저는 중구에서 학교 20퍼센트에 듭니더
수성구로가면 90퍼센트 안에 들긴 할까요

... 

#수성구문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색