자동차전기

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 135회 작성일 2020-10-22 18:23:23 댓글 0

본문

[자동차DIY#01] 자동차 회로도 이것만 알면 된다. (car electrical circuit diagram)

자동차 회로도 기초이론입니다.
(The basic of car electrical circuit diagram)
롸이언 : 짱입니다
Dong Hyeon Lee : 자동차 회로, 전기를 공부하고 싶은데 추천할 만한 책이나 공부 방법을 알려주실수 있나요?
매의눈 92 4 : 수좌암우 아인교?
정비하십니까?
이동하 : 아답타를 배터리 대용... 와우! 잘 봤습니다.
한충환 : 너무좋네요
안성국 : 영상 잘봤습니다.
궁금한게 있는데요.
승용차들은 리모컨으로 트렁크가 열리는데,
Suv나 해치백차량은 안열리는게 코딩의 차이일까요?배선의 차이일까요?
DIY초보 : 카페에보면 누가 회로도를 올렸던데...이걸 어디서 가져오나 궁금했는데 ...ㅋ
좋은 정보 감사드립니다^^
건강하십시오
전거숙 : 스타트 버튼 다이 영상 제작 부탁드립니다 다이족을 위해 자동차 배선설명도 쉽게 부탁드립니다^^
한광근 : 감사합니다 ㅎㅎ
왕희도 : 감사합니다 ♡

실전 자동차 전기 멀티미터 사용하기

안녕하세요. Carseo카시오입니다.
항상 제 영상을 시청해주시고 구독해주시는 모든분들께 감사드립니다.
김기주 : 매번 감사합니다.
김왕열 : 카시오님
너무많은공부를하고있네요
오펠테스터기품번
부탁드립니다
늘 고맙습니다
김군 : 좋은 영상 감사합니다. 최신 자동차 자동차 이모빌라이즈 작동 설명 부탁드립니다. 감사합니다.
_ rurine : 매번 좋은영상 감사합니다~ 잘보고 갑니다
stella2038 : 서울 강북구 수유동에서 카센터를 운영하고 있는 사람인데요 선생님의 강의는 정말로 쉽게 설명하시는것 같습니다
정말 감사합니다
올해에도 좋은영상 많이 부탁드립니다
김덕국 : 배워 갑니다 감사합니다
자동차사랑 : 카시오님 감사합니다.^^

자동차정비 기초전기

기초전기가 필요한 정비사분 보세요. 일반인 내용 지루할듯 옴의법칙
타호인루 : 오랜만에 공부 했어여 ㅎㅎ
역시 수학은 어려워라 ㅎㅎ
denise lee : 테스터기로 직접 고장진단이나 실무정비 영상
언제 한번 올려주시면 감사하겠습니다
denise lee : 좋은 영상 감사드립니다
궁금증이 많이 해소됐습니다 ㅎㅎ
더 많이 공부하겠습니다
Han Kim : 오호.... 좋은 동영상 진심으로 감사드립니다
손정민 : 기초에 도움이 확실하게 됨니다
중장비 매니아 : 세번째 보고 있습니다
기계만지며 먹고 사는데도 잘못알고있거나 모르는 부분이 많네요
구리너 : 그칠판 죽이네요 ㅋㅋ

... 

#자동차전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색