와펜셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 182회 작성일 2020-10-22 22:22:34 댓글 0

본문

와펜 부착방법 4가지 한눈에 알아보기! [패치매니아]

http://www.patchmania.co.kr
패치매니아의 주력아이템 와펜!
와펜 부착방법 어떤 것들이 있는지 궁금하시죠?
1분짜리 간단한 동영상으로 한눈에 살펴보는
와펜부착방법 4가지 영상입니다.

더욱 자세한 내용은 패치매니아 홈페이지를 참고해주세요!
Jerry Bae : 실리콘에어팟케이스에는 어떻게 붙이나요?
이허언증말기환자 : 가방에는 뭐가좋을까요?
ddhbe ljill : 패딩에도 1~4번 모두 가능할가요?

와펜으로 옷 리폼하기(와펜 하울~)wappan haul, diy,clothing,reform,transformation.

네이버 쇼핑몰 공구리에서 (수입)와펜 엄청샀어요.
이옷저옷 리폼하는데 즐겁네요....
http://storefarm.naver.com/gongguri (공구리 주소예요)

[사부작 프로젝트]죽은 옷 내 취향 듬뿍 담아 살려내기 | 프랑수자수로 가디건 리폼| 티셔츠 가디거ㄴ 리폼| DIY REFASHION OLD CLOTHES

안녕하세요 여러분 리사입니다.
오늘은 지겹거나 손이 안 가는 옷에 취향을 듬뿍 담아
새생명을 불어넣어주었습니다.

재료는 인터넷에 검색해서 구매하시거나
동대문종합시장 5층에서 구매하시면 됩니다.

와펜 붙이는 방법
제일 뜨거운 온도로 약 30초간 슥슥 압력을 주면서
문질러 주세요 그러면 금방 붙어요

의류용 큐빅 붙이는 방법
중간 단계 열로 1분 이상 지긋이 눌러 주세요
티셔츠가 탈수있으니까 중간 불로 !

제가 자수는 처음 해보는데요
첫 시도라서 많이 어설프고 자수 놓느라 카메라 앵글도 요리조리 비켜나갔어요 ㅠㅠ
저도 유튜브를 보고 자수를 놓은 것이니
여러분도 제 영상 + 유튜브에 '니트에 자수놓기' 검색하시면
전문가분들의 영상을 보실 수 있을거에요
저는 실버스노우님의 영상을 많이 참고했어요.

장미자수는 블리온스티치와 피쉬본스티치 더블레이지데이지 스티치 요 세가지를 가지고
진행했습니다.

그럼 여러분의 옷장에도 새생명을 얻을 옷 들이 많길 바라며 -!

오늘도 감사합니다

리사드림
최서윤 : 저.. 영상을 되게 늦게 봤는데 금손이신거 같아요! 자수로 외국어 글귀도 새기시고 새기시구 대단하세요ㅠㅠ 지금 질문 드리면 답해주실진 모르겠지만 저 옷들은 세탁하면 자수가 풀린다거나? 비즈가 떨어지거나 그러진 않나요??
a lee : 리사님은 재주가 참 많네요. 첫번째 착용한 목걸이도 리사님이 만든거겠지요? 탐나네요^^ 저번에 만들어놓은것들 풀생각중이라 했는데 결정은 했나요?빨리 푸셔염~~♡
이현영이햐 : 인내심이 대단하구만
... 어케 자수를 하지 자수 하기 시러서 기가시간에 0점 받은적 있눈데 귀차나서
Ju Eun Lim : 리폼 영상 너무 좋아요!! 근데 밑밑이라니...ㄷㄷ 밋밋하다가 맞습니다!! 잘 보고 갑니다~
Eunice Hong : 검은티에 데이지 붙인 거 너무 귀엽네요 적당히 심플하면서 포인트있는 거 너무 좋아요!
Kate Kim : 와 진짜 너무 귀여워여 금손 ㅠㅠ
Roy Hee : 패션에 재능도 많으신것같아요^^ 무엇보다 부지런함은 덤! 비즈목걸이에 리폼 티셔츠 너무 찰떡 궁합이예요♡리사님 처럼 귀염스탈은 아니지만 해보고싶은 욕구 뿜뿜
jaewon kim : 우왕ㅠㅠ 그냥 티가 리사님 리폼 후에는 진짜 톡톡 튀고 예뻐졌어요!! 역시 리사님 센스 짱ㅠ 오늘 리사님 생각하자마자 업뎃알림이 뜨는 매직을 경험했어용‍♀️‍♀️
siesta _ : 영상안에서 점점 성장하는 감각!ㅋㅋㅋ가디건 짧은기장감에 찰떡이에요:)!!
스폰지밥 : 와 진짜 와펜만 붙여도 갑자기 유니크하고 생기있게 변하네요.. 거기다 리사님 손 거치니까.. 진짜 팔아도 살 비주얼ㅠㅠㅠㅠ넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 니트는 진ㅁ자 처ㅣ고

... 

#와펜셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 982건 1 페이지
게시물 검색