레지스터리클리너

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 6회 작성일 2021-12-07 10:18:11 댓글 0

본문

PC 최적화를 편하게 할 수 있는 레지스트리 클리너 무료 다운 및 사용 방법(17,000원→무료)

여러분 레지스트리라고 아마 한두번 쯤은 들어보셨을거예요 레지스트리란 윈도우에서 여러분이 사용하는 모든 활동을 담고 있는 데이터라 수 있습니다.

이런 레지스트리를 쉽게 최적화 할 수 있는 프로그램이 지금 무료로 풀렸어요

링크 : https://bit.ly/3cSUj28

영상이 마음에 드신다면 채널 가입을 해 주세요
https://www.youtube.com/channel/UCP7VFsrE5nztR238DGoEt_g/join
모바일랩 : [자주 묻는 질문]
1. 보안상 다운로드 불가
백신 프로그램 혹은 디팬더의 실시간 감시를 잠시 끄고 진행하시면 됩니다.
실시간 감시 끄는 방법 :

kwonchang kang : 어려운 레지스트리정리에 정말 도움이 되네요, 덕분에 또 잘 쓸게요~^^
안형준 : 저는 wise care 를 쓰고 있는지 꽤 오래 되었는데
적어도 10년은된거 같은데. 개인적으론 이게 저한테 맞더라구요.
다른것 쓰고 한번씩은 문제가 발생안한게 없는데
wise care는 그런것은 없었거든요.
다만 가격 부담이 ... 적어도 저한텐 좀 과한 느낌이.
그래도 최적화 다른 것은 쓰기가 힘들더라구요.
방소팔 : 항상 도움 감사합니다
얼마전에 소개해주신 Advanced system Care 랑 어떤점이 다른가요?
C6H12O6 + Au = U : 항상 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

느려진 컴퓨터, 10초만 투자해서 새컴처럼 만들기

윈도우 기본 기능만 사용해서 100GB 넘게 쓰레기 파일을 지울 수 있습니다!
#컴퓨터 #느려졌을때 #정리

모니터가 갑자기 고장나서 짤막한 영상으로 떼웁니다 ㅠㅜ

메이즈의 영상은 1440p QHD를 지원합니다. 1440p 화질을 선택해서 선명하게 보세요!

메이즈의 트위치 방송국: https://www.twitch.tv/maze10
이메일 문의: mazechannel@naver.com (비즈니스용, 영상편집 외주 환영)
디스코드: Maze#8912 (1:1로 질문받음, 기타 스팸 차단)

사용중인 장비:
[편집용 PC] (회사에서 대여중)
- 라이젠 7 3700X
- RTX 2060
- 32GB RAM
- PM981A NVME SSD
[개인 PC]
- 인텔 제온 E3-1230V2
- GTX 970
- 16GB RAM
- PM981 NVME SSD
[모니터]
- LG 27UL850 (UHD 4K)
- GD27QHD (QHD, 고장)
- LG IPS226V (FHD) X2
[마이크]
- BOYA BY-M1
- FIFINE K052
[카메라]
- LG G6
- 아이락스 IRC70
메이즈 : 데이터 날아갈까봐 걱정하시는 분이 있는데,
그런 문제 있으면 진작 영상에서 언급했겠죠.
다 고려하고 알려드리는 것이니 안심하시고 지우시면 됩니다.
뫼 산(山) : 직접 하시는 모습까지 보여주시고 깔끔하게 설명해주셔서 알아듣기 더욱 쉬웠던 것 같습니다 정말 좋은 영상이에요!
뇸마 : 와 진짜 갑사합니다 ㅠㅠ
요즘에 평소랑 다르게 컴퓨터가 심하게 느려져서 고민이었는데 ㅠㅠ 이 영상보니 한번에 해결이 됬어요!
ㅇyㅇ : 유익해요~~!!
이은태 : 이형님 마이크 셋팅부터 너무 잘해주시고 하셔서 너무좋았는데
계속 유용한 영상들올려주시네..
메이즈형 떡상갑시다~

윈도우10 최적화 프로그램 추천. 레지스트리 최적화 서비스 최적화 그딴거 다 필요 없습니다. 어드밴스 시스템케어. 16년 썩은물 최적화

**글자가 ㅁㅁㅁ로 나오시는분들 밑에 댓글 설명 꼭 참고하세요** 클릭 몇번이면 썩은물 전문가들이 설정한 수준의 윈도우 최적화 가능. 무료버전 쓰셔도 충분합니다. 저는 절대 라이센스 사라고 대신 광고해주는거 아닙니다. 지인들이랑 같이 쓰시던지 퍼주는 분들꺼 쓰시던지. 라이센스는 공식적으로 공유도 됩니다 (1개 구매 3PC) ***메인보드 드라이버 충돌 걱정되시는분들은 드라이버 부스터 쓰지마세요*** 윈도우 무한부팅 걸리시면 윈도우 구슬돌아갈때 리셋 버튼 누르시고 그걸 3번 반복하시면 윈도우 자동 복구 모드로 들어가서 원상태 돌아오실껍니다.
스톰튜브 (StormTube) : 레지스트리 청소후 글꼴이 ㅁㅁㅁ 로 나오는분들이 간혹 있기때문에 아예 처음부터 설정 들어가셔서 [글꼴] 빼고 쓰시길 추천드립니다.
메인에서 화면에서 왼쪽위에 = 를 누르시고 [설정]에 들어가시거나 레지스트리 최적화 옆에 톱니바퀴 누르시고 세부설정에서 [글꼴] 부분 체크해재 하고 쓰시면 앞으로 그럴일 없습니다. 이 프로그램을 무조건 쓰라는게 아니라 써보고 안써보고는 여러분이 선택할 일입니다. 제가 써봐서 괜찮기 때문에 추천드리는것이지. 마음에 안드시면 설치하실필요가 없습니다. 모든 소프트웨어와 게임. OS들은 완벽할수가 없습니다. 누구는 잘되도 누구는 항상 에러가 뜹니다. 컴퓨터 복원 정도는 한번이라도 해보신분들에게 추천드립니다. AMD 유저분들은 드라이버 부스터 조금 고민해보시길 추천드립니다. 유독 AMD 보드 드라이버가 말을 잘 안듣는 편입니다.

그리고 건너나라 프로그램이라 거부반응 있으신분들은 샤오미도 안쓰시겠고 롤도 안하시겠쥬? 그리고 대놓고 공식적으로 정보 빼가는 발로란트도 안하시길 바랍니다.
ㅡㅡ : 스톰님 영상 볼때마다 느끼는건데 지식이 쌓이는것 같아요 스톰님 진짜
정말로 감사합니다.!
김똘 : 감사합니다!다른 최적화들 보다 깔끔하고 타당한 설명 덕분에 금방 이해하고 따라 적용했습니다.
게임할 때 엄청 부드럽고 렉이 없네요 ㅎㅎ
이리듐 : 좋은것들만 골라서 주시는 덕분에 컴퓨터 오래오래 쓸 수 있을것 같습니다 ㅎㅎ 앞으로도 좋은영상 많이 올려주세요!!
조하진 : 스톰님! 정말 잘 보고있습니다. 궁금한게
혹시 시스템케어랑, 드라이버부스터의 게임모드는 같은 기능인가요? 둘 다 키는 게 좋은건가요???

... 

#레지스터리클리너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,018건 1 페이지
게시물 검색