여고생사이트

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 7회 작성일 2021-12-07 18:28:40 댓글 0

본문

다크웹 접속해서 본 충격적인 동영상 - 코레딧 Koreddit

여러분은 혹시 다크웹을 들어본 적이 있으십니까?
여기 끔찍한 다크웹 접속 썰이 있습니다.

레딧 유저들의 반응이 궁금하십니까?
지금 영상을 통해 다양한 주제의 레딧 스레드와 유저들의 반응을 확인하세요!
더 흥미로운 주제를 보고싶으시다면 댓글로 공유해주세요.

#레딧반응 #레딧 #레딧스레드 #레딧번역

구독 및 좋아요 부탁드립니다.
징거미 : 여러분은 절대 들어가지 마세요!
SleepyBunny : 딥웹은 진짜 위험한 일이 일어날수도 있는 사이트입니다.. 진짜 사이버 범죄자들의 소통공간이라고 해도 무방할 정도..
ㅋㅋㅋㅋ : 이 이야기는 나의 학창시절을 바탕으로한 리얼한 이야기다
???? : 다크웹에는 정말 보면 충격적인 영상 혹은 사진들이 많습니다. 개인적으로는 들어가는것들 추천드리진 않습니다.
저도 다크웹들 돌아다니면서 죽음에 대한 공포감이 형성될 정도고 세상에 뒷부분엔 얼마나 어두운면이 있는지 온몸으로 느꼈습니다. 토르에 자체 세이프티 설정이 있다지만, 제 마음에 불안감은 다크웹을 서핑하는동안 사라지질 않네요.
이치코히나 : 다크웹 저도 접속하고 싶었었는데 굉장히 위험한 사이트라 차마 못하고 있습니다.다른분들도 호기심에 절대 접속하지 마세요.
영상 감사합니다.

[영화리뷰/결말포함] 인질로 잡힌 여성이 쌀 것 같다고 애원한다면?(시원함 주의)

-불청객 반가운 손님(2016)
-드라마/스릴러 ‧ 1시간 27분
동료의 배신으로 쫓기는 신세가 된 지훈. 어느 날 경찰에 쫓기어 낯선 집에 숨어들게 된다.하지만 그 집은 불륜을 저지르고 있는 남녀와 그 아내가 현장을 목격하게 되는 기가 막힌 상황이 일어나는 곳이었다. 황당한 상황에서 지훈은 그들 모두를 인질로 잡게 되는데…
#영화리뷰#결말포함#인기
에이스 : 정겨운 배우님 진짜 오랜만이다
프리프라 : 이 영화 숨겨진 명작 인듯..한 느낌을 주는게 영화 소개를 이렇게 잘하시다니,영화를 찾아보고 싶어지네요.청불님 능력자 시네요 ㅋㅋ
운영자 : 알게모르게 빠져드는 영화네요ㅎ작품 선정 너무 좋습니다ㅋㅋ
밀에애셋키움 : 관객수 25명의 영화로 리뷰 조회수 250만 만들기 쌉가능
HAYA : 기대없이 보면 괜찮은 영화 ㅋㅋ

외국인 여고생들이 말하는 한국 길거리에서 고등학생 구분하는 방법

안녕하세요!

오늘은 외국인 여고생 클레어, 매도우양이 한국에서 학생/성인을 구분하는 방법을 알려줬는데요

한국에서는 무조건 볼 수 있다는 아이템과 냄새까지??

과연 어떤 것들이 있을지! 함께 보러가시죠!!

-----
☞출연자 정보

클레어 인스타
https://www.instagram.com/claire_ecs/

매도우 인스타
https://www.instagram.com/mead0w_18/

-----

00:00 고등학생과 성인의 냄새차이
00:31 미성년자, 성인 구분법
03:16 중학생/고등학생 구분법
04:30 외국에서 구분하는 방법
05:41 클로징
-----
영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : clabreact@gmail.com

#외국인여고생 #미성년자구분법 #한국길거리 #외국인반응
Seunghwan Hong : 매도우×클레어 진짜 해맑아서 좋다.
홍승환사랑연애 : 매도우×클레어 짱!!
G S : 전주 매씨 매도우 창녕 클씨 클레어
김건식 : 레알 고딩이네

... 

#여고생사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,018건 1 페이지
게시물 검색