그릇임대

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 1회 작성일 2022-01-14 14:27:47 댓글 0

본문

[다큐3일] 스무살의 상경기 (미혼여성 임대아파트 3일) #역대최고시청률 (풀영상 다시보기)

다큐멘터리 3일 2010.06.20 방송 / 스무살의 상경기- '금남의 아파트' 72시간
(서울 시립 미혼여성 임대아파트)

[그릇 하울] 베트남의 유명 도자기 마을 '밧짱'과 편집샵에서 만난 이국적인 소품소개: VietNam Kitchenware Haul [아내의 식탁]

-
지난번에 베트남에 다녀오면서 구입했던 다양한 키친웨어들을 보여드리려고 해요~
베트남의 유명한 도자기 마을 ‘밧짱’에서 구입한 그릇들과, 베트남 편집삽 ‘드리머스’의 예쁜 주방 소품들을 담아왔답니다.

국내의 베트남 음식점에서 봤던 그릇들을 구경하고 데려오면서 얼마나 예쁘던지요 동남아 느낌이 물씬 담긴, 활용도 높은 다양한 키친웨어들도 함께 소개할게요.

면기부터 양념통까지 각각의 그릇과 소품들이 보여주는 이국적인 매력에 흠뻑 빠져보세요~♡

[아내의 식탁 앱 다운받으러 가기]

- https://goo.gl/rozOBh
- https://goo.gl/rozOBh

*요리가 즐거운 시간, 아내의 식탁*
FACEBOOK: facebook.com/wifetable
INSTAGRAM: @wifes_cuisine
EMAIL: wifestable@gmail.com
-
Camera: Canon 6d mark2, 70d
Software: Adobe Premiere, Aftereffects
Music: MYRNE - Silver City

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.*
© 2018 by Wife's cuisine. All rights are reserved.

#베트남하울 #쇼핑 #그릇하울 #도자기마을 #소품쇼핑 #kitchenware #haul
Comfort Cooking 식사는 하셨나요? : 대박.... 모든식기들이 너무 느낌있어요... 개인적으로 가장마음에드는 부분은 역시가격.... 식기가격이 만만치않은데 나중에 여행겸 베트남갈일있으면 저도 쓸어와야겠어요!! 좋은 영상 감사합니다:)
Day Dreaming : I’m not Korean, but I ❤️ collecting Korean dinnerware. It seems like I can never have enough
Thao Nguyen : The new Bat Trang's design is so pretty. I want that spoon holder. Next time visiting Ha Noi, I have to go to Bat Trang.
Jenny Nguyen : Wow you bought so many pretty things in Vietnam. So glad you like our products
_Ming u : 국자가 제일 신기해요 ㅎㅎ 아기자기한 그릇들 정말 잘사오신거같아요ㅠㅠ 취향저격-! 이제이예쁜그릇들로 베트남음식보여주시는 건가요!!!! ( ღ'ᴗ'ღ )

ENG] 미국에서 온 짐 풀어보겠습니다 | 미국짐풀기 | 그릇 | UNPACKING | 빌레로이앤보흐그릇 | 크래이트앤배럴 | KOREAN HOUSE WIFE

안녕하세요! 오늘도 “동고네” 입니다

일주일동안 잘 지내셨죠?
저도 잘 지내고있었어요.
드디어 이번주는 미국에서 보낸 짐들이 도착했어요.
어차피 짐들을 다 풀어서 정리하지는 못하는상황이지만,
내 물건들이 내 눈앞에 있는것만으로도 뭔가 안정된 느낌?
다 풀어보진 못하고,
지금 당장 써야할것들만 몇개씩 풀어보고있어요.
겨울옷도 좀 꺼내 놓고
보고싶었던 그릇들도 꺼내보고요.
제가 10년넘게 써왔던 것들을 다시 보니
좀더 안정된 느낌이랄까? 그랬어요. ㅋㅋ
그래서 이번주 영상은 이삿짐 풀어보는 영상 준비해보았어요
그릇들이 깨져왔는지 무사히 왔는지 하나하나 같이 보시게요~~

항상 그렇듯
영상 봐주시는 모든분들 항상 감사합니다!

고구마크림롤빵 역시 예전영상에 있습니다^^
주소 아래에 넣어드릴께요
(저번엔 시나몬롤도 주소 넣어드린다고하고 홀딱 빼먹은거있죠? ㅋ
댓글보고 화들짝 놀라서 바로 올려드렸습니다!)

고구마크림롤빵(03:19~)
지난영상에는 치즈까지 더한 빵이지만,
필링은 각자 자기가 원하는대로~원하는만큼이면 됩니다^^

#동고네
#한국귀국한동고네
#한국적응시작
#미국짐도착#이삿짐풀어보기
#이삿짐언박싱#Unboxing
#홈베이킹#고구마크럼롤빵
맘스테이블 Mom's table : 집이 카페처럼 예뻐요 ^^ 그릇 하나하나 푸는거 보통일 아닐텐데 보는 저희는 즐거움이 있네요!!!! 건강하세요 ~
고구미 : 그릇 구입 하셨던 상자를 다 갖고 계셨군요! 뭐든 차곡 차곡 도착한 이삿짐도 깨끗하네요.
역시 고수분들은 … 부지런 뿐만 아니라 정리 정돈 정갈 합니다.
한국 생활 응원합니다!!
Mom of three k : How did you wrap all the stuff in the first place? Simply amazing!!!
사루비아 : 드디어 이삿짐이 도착했군요^^
조만간 동고님의 예쁘게 잘세팅된 식탁을
볼수 있게 되어서 반갑습니다~
물건들이 제자리 찾으려면 시간좀 걸릴텐데 몸살 나지 않게 살살 천~천히
정리하세요^^
다음영상도 기대 만땅 입니다^^
JS B : 영상에서 늘상 보아왔던 그릇들이라 ,동고님이 하나씩 푸실때 마다 제가 다 안심되며 기뻐져요. 내살림도 아닌데?
꼭 내살림마냥 다 그릇들, 익숙하네요.이사포장 역시 중요하네요.차근차근 적응잘 하셔서 기쁘구요. 바뀐 헤어 잘 어울려요~

... 

#그릇임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,018건 1 페이지
게시물 검색