산모반찬

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 1회 작성일 2022-01-14 22:18:05 댓글 0

본문

이것만 넣으면 됩니다! 산모 반찬으로 제격인 묵은지무침 만들기 | 산모 반찬 추천 고춧가루없는 반찬 추천 자취생 반찬 추천 쉬운 반찬 추천 요알못 요리 추천 | 쑥이네 별장

#산모반찬 #산모요리 #묵은지무침

안녕하세요, 쑥이네 별장의 쑥입니다.
산모반찬으로 제격인 묵은지무침 영상을 가져왔습니다.
산모 뿐만 아니라 매운 것을 먹지 못하는 아이들도 너무 잘 먹습니다.

구독과 좋아요, 알림 설정까지 부탁드립니다. 그럼 다음 영상에서 만나요~
해피아영쨩 : 맛있어보이네요!
이주옥 : 간단해서 좋아요.
들기름+참깨
아짐씨 : 이렇게 약한불에볶아주면 더맛있는데
쑥이네 별장Sook's Life : 정말 맛이 좋습니다!

[더음미-일주일 식단] 산후조리 7주차 산모는 삼시세끼로 무엇을 먹었나

산후조리 기간동안 삼시세끼 무엇을 먹었는가에 대한 영상입니다.
모유수유 중이었지만, 매운 음식 가리지 않고 다 잘먹었기 때문에,
일반 식단을 찍은 동영상으로 보셔서 무방합니다.
남경옥 : 영상 너무 잘봤어요
한달 비용이 궁금합니다
stephanie park : 스프링롤이 아니고 라이스페이퍼 롤이죠 ㅎㅎ
더음미THEUMMI : 뒤늦은 답글 죄송합니다 ㅠ 보통 미국에서는 입주 도우미의 경우 일주일 1250달러~1300달러선 입니다. 출퇴근의 경우는 1100~1200달러 선으로 알고 있습니다.
John Park : stephanie park 스프링롤이라고 부르는데....... 라이스페이퍼 롤이라고 하면 알아듣긴도 할테지만....
더음미THEUMMI : 오호 그렇게 불러야겠네요 정말!ㅎㅎ

산후조리 반찬 만들기 1탄 백김치, 2탄 동치미 #산모반찬 #산후조리 #미국산후조리

안녕하세요! 셀프 산후조리를 해야하는 관계로...!! 산후조리 반찬까지 출산 전에 미리 만들어 보았습니다! 그 첫번째는 백김치와 동치미 입니다~ 미역국과 함께 질릴 때까지 먹어보렵니다! 배추 1포기! 무 1개로 간단하게 만들어보았어요~ 과정은 간단하지만 맛은 기가막히다는거~ 여러분도 집에서 쉽게 만들어보세요 ~ ^.^

#산후조리반찬 #산후조리 #셀프산후조리 #아기반찬 #산모반찬 #미국요리 #미국산후조리
팥빙수Mommy Story : 보고 만들어 봐야겠어요 저희도 애기들땜에 안매운 김치 필요한데 :) 만삭에 김치도 담그시구 대단하세요! 몸조심하세요~~
한연숙 : 내딸이12월에 둘째왕자님엄마가되는대 산모반찬으로해줘야겠내요 감사합니다
든이네집 : 축하드립니다 !! ^^

... 

#산모반찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,018건 1 페이지
게시물 검색