물리치료알바

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 20회 작성일 2022-01-20 14:34:35 댓글 0

본문

물리치료 알바의 모든 것 (Feat. 연봉, 시급, 근무시간)

물리치료 알바에 대한 모든 것을 알려드립니다.

물리치료사는 정직원으로도 근무할 수 있고, 알바로도 근무할 수 있습니다.
조건에 따른 연봉, 근무시간, 시급에 대한 모든 꿀팁을 방출합니다 ^^

재활 문의/상담 요청 :
https://blog.naver.com/lje89725/222210516011
Going to Run : 현실적인 수치와 근무환경을 알수있어서 치료사 지망생들에게 많은 도움이 되겠네요
전희정안젤라 : 항상 명확하게 분별하는거 같아 법조인이 더 어울릴꺼 같은 물리치료사분 화이팅입니다~^^
조영재 : 물리치료사 직종을 택하는 학생들에게 좋은 정보 같습니다~~ 꿀팁 감사합니다!!
하형중 : 예비 물리치료사에게 도움이 되는정보같아요. 항상 꿀팁 알려주셔서 감사합니다 ^^
연제숙 : 두분이 파트를 나누어 대화식으로 하시는 진행이 넘 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
좋은정보 넘 감사합니다.
웃음이 너무 예쁜 물리치료사님♡
화이팅입니다. 건강하셔요~^^

하루 8시간 근무하고 12만원 받는 물리치료알바를 소개합니다

#물리치료사 라고 꼭 병원 정직원으로만 일하라는 법은 없다!

이번에는
#물리치료알바 #알바브이로그 로 돌아왔습니다

아직까지도 배울거 투성인데 2020년이 됨으로써 벌써 4년차 물리치료사가 되어버렸다. 년차로는 4년차지만 프로 이직러라 일년 이상 근무한 곳은 신경외과 한 곳 뿐...

이직 자주하면 취업 어렵다고 협박하셨던 블랙리스트 모 ㅇㅇ재활의학과 병원 물리치료실 실장님..... 저 여전히 아주 행복하게 잘 지내고 있답니다...♥️

오히려 한 곳에서 쭉 근무하시느라 요즘 평균적인 물리치료사 대우에 대한 소식은 여전히 뒤쳐져계신거 같던데
가끔 토요일 쉬시는 날 이곳저곳 알바도좀 다니시면서 아- 내가 너무 우물 안 개구리였구나- 라고 깨닫게 되는 날이 언젠가는 찾아오길 바래요

추가로 앞으로 물리치료사가 될, 혹은 일년 못채우고 퇴사 후 이직하면 마이너스가 될까봐 하루하루 힘든 병원생활을 하시고 계실 모든 물리치료 선생님들
큰 대학병원 이직 목표로 경력 채우는거 아니면
참고 버티던 과거의 제가 너무 불쌍했어서 하루라도 빨리 나오시라고, 그런 곳에서 바보같이 버텨주니 병원에서 의료기사가 얼마나 중요한지^^ 모르고 함부로 대하는거라고 감히 말씀드리고 싶습니다.

오히려 저는 요즘들어 이곳저곳에서 물리치료 알바를 해보니
여러 병원의 시스템들과 물리치료실 치료기계(예를들어 치료가지수, 치료기계 종류, 인센유무 등), 치료실 환경, 복지 등 병원을 선택할때 중요하게 봐야할 것들에 대한 기준이 확실해질 수 있는 좋은 계기가 되었어요.

모든 물리치료사 여러분-!! 오늘도 힘내세요!!!
니가먼저꼬신거야난죄가없어 : 잘 보고 갑니다❤️❤️ 설명도 읽어보니 주관이 뚜렷하신 분이라서 더 정이 가용 영상 앞으로도 많이 올려쥬세용 !! 자극받아서 물리치료학과 꼭 가겠슙니동
하루하루모 : 크으 멋져요 ㅠㅠ 저는 아직 물치과 학생인데 벌써부터 교수님들이 이직은 많이하면 안좋다는 말씀을 하실때도 있거든요 물리치료 분야가 좁아서 안좋은 말 나올때가 있다고 ㅠ
저는 솔직히 바짝 일해서 3~4개월은 여행가고 다시 일할때 알아봐서 일하고 이게 꿈이에용
영상 잘 보고 갑니다!! ㅎㅎ
하익 : 진짜 현실적이고 유익해요!! 저도 빨리 임상 나가고싶어요~!!~!! 이거 보구 전체 영상 다 봐버렸어요 ㅋㅋㅌㅋ 너무 재밌어요 ㅠ
스터딩피_ : 오늘도 유익한 영상 감사합니다 ㅎㅎ!
빨리 물리치료사 되고 싶어요!!ㅠㅠㅠㅜ
물리치료사 선생님도 2020년 새해복 많이 받으세요❤️
연나 : 올라오는 영상 마다 잘보고있어요‍♀️ 물리치료사 브이로그 너무 유익합니다

Vlog)물리치료사 알바 브이로그 통증치료실 일상 하루 물리치료기계 설명 Physical Therapist Vlog Electrotherapy Pain Treatment

정식 취업전 작년에 물리치료사로 알바한 브이로그입니다
통증치료실 알바입니다
자유롭게 : 안녕하세요 선생님 올해 졸업하는 신졸인데 학교 다닐때 학과공부 따라가는 것 자체도 너무 힘들어서 신경계나 근골격계는 별로 가고싶다는 마음이 안드는데 계속 루틴 통증파트만 하는것에 대해 어떻게 생각하시나요...? 루틴도 스터디나 교육이 지속적으로 필요한가요? 아는 선배나 조언을 구할만한 곳이 없어 이렇게라도 여쭤보고싶습니다...ㅠㅠ
msm : 안녕하세요! 저도 이번에 졸업하고 물리치료사 알바 구인공고보고 지원해봤는데요, 면접볼때는 어떤것들을 물어보시는지 궁금해요 !!
쿨뽀 : 제가 요새 일을하다 너무 뻐근해서 그런지 도수치료가 영상으로 보면 되게 쉬원하게 보여서 그런지 한번받아보고싶더라구요. 어떻게 생각하시나요? 도수치료에대한 의견을 듣고싶습니다!
털 찐고양이 : 다른 분야 사람의 일하는 모습은 참 신기하고 재미있어요.ㅋ
경제 뉴스 정보 : 나이가 많아도 취업이 가능한가요?

... 

#물리치료알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,815건 1 페이지
게시물 검색