일본가구브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 31회 작성일 2020-09-21 14:27:28 댓글 0

본문

예쁜 인테리어를 만드는 홈스타일링 가구브랜드 추천 ㅣ 홈테이블 데코페어 2019 전시 후기

안녕하세요, 리연입니다.
오늘은 지난 주 다녀온 홈테이블데코페어 영상을 준비했어요!
화면이 흔들리는 점 양해부탁드립니다 ㅠㅠ
추천드리는 가구 브랜드 참고하셔서 예쁜 공간 꾸미시길 바랍니다.

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#홈스타일링 #인테리어 #가구추천
양새댁의 취미점 : 안녕하세요~모르는 가구 브랜드들 덕분에 알레 되었네요~ 감사합니다 ^^ 몇개월째 지금 신혼집 소파에 어울리는 소파테이블 찾고 있는데... 그래이 가죽소파에 어울리는 테이블 소재가 뭐가 았을까요.? 제 취향은 웜하고 우드 라탄 쪽인 것 같은데ㅠㅠ가죽소파랑은 어떻게 할지도 모르겠고ㅠㅠ 대리석이 답일련지요..
은주이 : 지금 코로나때문에 쇼파를 인터넷으로 주문하구싶은데 집은 33평이예요 전체적으로 우드색으로 인테리어가되어있어요 질좋은 쇼파 메이커 추천해주실거있나여?
도로시 : 이사와서 가구정보 알고싶었습니다~~
모르는 브랜드 정말 많네요
고급 정보 고맙습니다~^^♡
댄나 프로젝트, 집꾸며볼래 : 안녕하세요 저는 인테리어를 주제로 영상을 만들고 있는 '댄나프로젝트'의 현이 라고 합니다. 제안드리고 싶은 내용있어서 메일드리려는데 아무리 찾아봐도 메일주소가 없어서요..심지어 블로그에도 찾아봤다는..ㅜㅜ

제 메일로 연락주시면 감사하겠습니다.
dennaproject@gmail.com
달달비_DALDALB : 결혼준비로 바빠서 홈테이블 데코페어 못 다녀온게 아쉬웠는데 덕분에 올려주신 영상 느리게 설정해서 처음부터 끝까지 잘봤습니다:-)
감사해요~ 2019년 편안하게 마무리하세요

[댓글이벤트] 넌 이케아 가니? 난 일바 간다. 예비 신혼부부에게 추천하는 덴마크 가구 브랜드 일바 | [ENG/IDN SUB]Nordic interior Denmark ILVA

[할인쿠폰 댓글 이벤트]

일바 가구 제품 15% 할인 쿠폰을 총 200분에게 드려요 :)

★이벤트 참여방법
1. 영상을 보시고 좋아요와 구독을 눌러주세요.
2. 쿠폰 신청과 함께 이메일주소를 남겨주세요.( 예) 000@네이버 )
3. 선착순으로 총 200분 선정해서 이메일주소로 일바의 가구제품 15% 할인 쿠폰을 발송해드립니다.

할인쿠폰은 매장 방문하셔서 이용 가능하시며, 자세한 사항은 쿠폰 메일 내 공지 내용 참고하시기 바랍니다.

이벤트 마감일 : 9월 18일 (금)
당첨자 공지일 : 9월 21일(월)

안녕하세요 가봄TV입니다.
가봄TV에서 오늘은 북유럽 전통 가구 매장인 일바(ILVA)에 방문했습니다.
일바에 방문한 이유는 가봄TV 구독자들이 보통 저희가 집을 보여주는 컨셉의 채널이다 보니깐 인테리어와 가구에 관심이 많으세요
특별히 한국사람들 북유럽 가구에 대해 관심이 많으시잖아요.
그래서 오늘은 일바의 매니저시고 전문가이신 북유럽 가구의 전문가이신
김승호 실장님을 모시고 인터뷰를 진행하는 시간을 가지면서 일바 매장도 함께 구경을
해보시도록 하겠습니다.

일바
http://www.ilva.co.kr/

#북유럽인테리어 #가구 #이케아 #일바 #ILVA

☞ 가봄TV 구독하기 / Subscribes : https://goo.gl/dxKU3A
☞ [인테리어 해봄] 인테리어꿀팁 랜선집들이(feat. 므나디자인스튜디오) : https://www.youtube.com/watch?v=Ic_jOT_9ULI\u0026t=208s
☞ 촬영 및 기타 문의 : gabom_tv@naver.com
Kakao ID : GaBomTV
[ Tel ] 1588 - 6101
────────────────────────
라이프스타일에 필요한 모든 곳을 가봄! '가봄TV'
김영주 : 항상 맘에 쏙드는곳만 소개해줘서 감사드려요
저도 이사가 예약되서 딱필요하니 건질것있나 가볼께요^^
atree0767@naver.com
주원래 / ju wonrae : 좋은 정보 가능합니다 할인권 신청 드립니다
justorm93@gmail.com
김태희 : 오호~~모르던 브랜드를 알게되서 기쁘네요^^쿠폰 부탁드립니다.
kimandbae@hanmail.net
이광문 : 꼭 방문해서 북유럽 가구를 만끽하겠습니다. 좋은 영상 감사합니다. leekm @naver.com
yeonoosong : 가구 소개 영상 잘 봤습니다.
구독과 좋아요 완료했습니다.
차주에는 일바 매장에 들러봐야 겠네요.
yws0380@네이버
S.H L. : 쿠폰신청합니다. dreampot@naver.com
이주영 : 유익한 영상 잘 보고 갑니다^^
Sandra Park : 가구들 진짜 예쁘네요! 곧 인테리어 할 예정인데 할인권 이벤트 신청합니다~ herodotus746@네이버 입니다 :)
엠제이 : 저두 쿠폰주세요!!
Gigi L : 신청합니다! bright0622@네이버 입니다!

건축가들이 특히 사랑하는 브랜드 B&B ITALIA 비앤비 이탈리아 :공간안에서 더 빛나는 가구

안녕하세요
인테리어디자이너 정은주에요

디자인 가구를 사랑하시는 분들과 건축가들의 애정을 듬뿍 받고있는 비앤비 이탈리아를 소개해 드리려고 해요. 간결한 라인이 돋보이는 디자인 뿐 아니라, 디자이너가 원하는 디자인과 디테일까지 완성품으로 만들어낼 수 있는 기술력을 보유하고 있는 하이엔드 리빙 브랜드여서 매번 신제품을 접할 때마다 많은 기대를 하게되어요. 기술이 받혀주지 못하면 아무리 훌륭한 디자인도 실현이 될 수 없으니까요.

비앤비 이탈리아와 함께 소개되는 막살토는 비앤비의 자매브랜드라고 생각하시면 되어요. 프렌치 쉬크에 기반을 두고 비앤비 라인보다 조금 더 디테일과 라인이 부드럽다고 생각하시면 이해가 쉬울실 거에요.

아름다운 공간은 우리들의 행동까지도 아름답게 만드는 마법이 있는데요, 더운 여름이지만 우리들이 항상 머무는 우리들의 공간,집도 나만의 개성을 표현할 수 있게 사랑의 눈길로 쳐다봐 주세요!그러면, 아마도 조금씩 어떤 부분을 꾸미고 싶어지실 거에요.ㅎㅎ

리빙피플 여러분
우리 모두 개성있는 나만의 공간 만드는 여름이 되어보아요!
저희는 도움이 되는 영상으로 또 찾아올게요.
영상이 맘에 드시면, 구독과 좋아요도 부탁드릴게요.

감사합니다

비앤비는 청담동 인피니매장에서 만나실 수 있어요.

#비앤비이탈리아 #집스타그램 #디자인가구 #B\u0026Bitalia #B\u0026B #리빙브랜드 #인테리어 #인피니 #정은주 #인테리어디자이너정은주
Sooyoung Lee : 설명해 주시는 분이 '이제' 라는 말을 너무많이 사용 하심....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KH choi : B&B 가구 쇼룸이 어디인가요?
눈물작은책상 : 낮은 등받이가 편하더라고요 ,,,
풍운아홍길동 : 8:42
역활 X
역할 O
naws : 소파 맘에드는데 많이 비싸겠죠?.ㅜㅜ
R yun : 금액은 안보여주나요?
minimay s. : 쉽게 볼 수 없는 디자인들을 볼 수 있어서 너무 좋아요. 목소리도 차분하셔서 듣기좋네요. 감사합니다!!
Yovella Little Pony : caption english...please
김형일 : 이왕이면 가격두 가르쳐 주면 좋을텐데요
밍밍이 : 항상 잘보고있어요 인테리어 보는걸 좋아하는데 눈이 넘 즐거워요 유익한 영상 감사합니다^ㅁ^

... 

#일본가구브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색