슈프림책가방

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 37회 작성일 2020-09-21 22:34:11 댓글 0

본문

슈프림(Supreme) 백팩 진품/가품 구별법 및 리뷰

아직도 인기가 많아 가격이 떨어지지 않는
18FW 슈프림 백팩 리뷰 및
진품 / 가품 구별법에 대해 알려드렸습니다.
도움이 되었으면 좋겠네요^.^

가품을 사는 것 자체는 불법 행위가 아니지만
그 상품을 만들고 여러분 앞에 선보이기 위해
노력한 많은 분들에게 죄송한 행동이고
그 상품 자체는 디자인 도용을 한 불법상품 입니다.

카피 없는 행복한 세상에서 살아요 우리...

-------------------------------------------------------------------------------------------------

청하의 사생활이 궁금하다면?
인스타그램 : www.instagram.com/chungha.kang
Plalist PEOPLE SAY HEY : 무우슨 1,2만원 주고 산거가지고 중가품을 구뱔한데 콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 수프림 가방부터 옷은 거의 리셀 붙어서 30~100이상입니다.
이강민 : 어라운드더코너나 무신사에서 슈프림 19ss 더플백 29~30만원에 사려는데 믿어도 될까요?
유서진 : 그럼 대체 뭘 사지? 슈프림 메신저백도 다 짭들이에요?
MiNu : 슈프림은 리셀가 기본30만원 넘음
웅냥냠 : 만오천원짜리도 팜....ㅋㅋ
코로나19 : 역시 가방은 자신의 만족이군...이런영상 참고해둘께요~
김건희 : 제가 산 슈프림 가방 마크위에 약간 해마..?모양같은게 있는게 짭이죠?
옝 : ㅅㅂ난2만원주고 샀는데...조온나 짭이겠네 그것도 개쨍한 파란색..개 튀나겠죠?
이지부스트 : Onstreet 슈프림 아이탬 진일까요?
うえはらインジク : 말하시는거 보면 잘 모르시는것 같은데 구별법을 어떻게 알려주신다는건지.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음에 들어서 3개나 사버렸지 뭐야~ 슈프림 백팩 3종리뷰

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
bLEgANCE : 실질적 슈프림 찐 짭 구분하는 법은 그 주인의 패션 수준에 달린거같음..
청소년대표담배잡이 : 파랑색 색상매치 잘하면 이쁠듯
강경민 : 개인적으로 가방은 18fw가 조녜임
UZI : 4:08에 저분 인스타나 디메아이디 아시는분..? ㅠ
27 k : 어 이거 저번에 카페에 제가 18fw랑 이 제품이랑 고민중이라고 올렸었는데 짱대님 세심한 댓글덕분에 구매하는데 큰 도움 됐었습니다. 많은 분들이 같은 고민 하실거 같았는데 이렇게 또 컨텐츠로 나오니까 반갑네요
김상헌 : 청바지 리뷰도 해주세요!
참인생말려 : 이거보고 바로 샀다 ㅋㅋ
Lyle Yoon : 형 촬영하실때 조명하나 구비하시는게 좋을거같아요 ㅎㅎ 휴대폰 밝기 올려서 보는데도 눈 아프네요
권형준 : 마지막쯤에 백팩코디에서 첫번째로 나온 백팩 정확히 알수있을까요??
큰코다친큰코 : 너무 작음

슈프림 백팩 정품/가품 구별하기(How to tell real from fake supreme backpack)

안녕하세요. SB지훈 입니다.

첫 번째 영상은 슈프림 백팩의 정품, 가품 구별 방법에 대한 내용입니다.
Sunwoong Han : 안녕하세요. 늦었지만 네이버 메일로 17ss 백팩 정가품 문의 드렸습니다ㅜ 확인 가능할까요? 구독, 좋아요 드립니당
오해빈 : 늦었지만 메일 보냈습니다. 슈프림 17ss 백팩 정가품 문의드려요 ㅠㅠ 미약하게나마 도움 되시라고 구독과 좋아요 눌렀습니다!
ᄋᄋ : http://ebay.auction.co.kr/m/shop/itm/SUPREME-BACKPACK-BLACK-SS17-BOX-LOGO-BRAND-NEW-2017-DS-QS-NWT/353078266099
이거 가품판별 가능하신가요...?
김재현 : 메일 보냈는데 정가품 구별문의 드려도될까요 !!!ㅠㅠㅠ
김도열 : 왼쪽 가방 이쁜데 가방 이름좀 알려주세요 ㅠㅠ
세연 : 저도 메일 보냈어요!! ㅠ 부탁드립니다 ㅎㅎ
윤찬 : 메일 보낸거 정가품 문의 부탁드립니다♡ 구독좋아요 눌렀어용
김솔릭 : 지훈님~ 요즘 신발관련영상 잘보고있습니다. 다름이 아니라 슈프림 20ss백팩나오면 구매하고싶은데 가장 안전하고 편한 방법이 뭘까요. 슈프림은 공홈직구가 한국에선 많이 어렵다고 들어서요...
사이다 : 싸장님
사이다 : 똑같은데 그걸로 정품이 확인이되나요?.. 사장님이보시기엔 제가방 정품같나요? 밑에보면 파워정품입니다 댓글 있던데 정확히 알고싶어서요

... 

#슈프림책가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색